Проекты GK

«АВТОЛЕДИ 2017». Экскурсия по Первому Клиническому Медицинскому Центру

0 1037
Участницы конкурса «АВТОЛЕДИ 2017» посетили крупный и современный «Первый клинический медицинский центр». Здесь водителям можно не только пройти плановый медицинский осмотр, но и получить качественные медицинские услуги различных специалистов. ПКМЦ предоставляет комфортные условия, грамотные консультации профессионалов и медицинские процедуры на новейшем оборудовании.



Первым пунктом в экскурсии, которую для самых красивых водителей города провела специалист ПКМЦ стало отделение детской педиатрии. Интерес к этому отделению у участниц высокий, ведь почти у всех автоледи есть дети, а у кого-то уже и внуки.

В этом отделении ведут прием педиатры и детские узкие специалисты. Стоит отметить, что именно детских врачей в нашем городе существенно не хватает, а ПКМЦ дает возможность пройти полное обследование у всех детских специалистов в одном месте. Также здесь можно пройти вакцинацию, а программы здоровья помогут существенно сэкономить на медицинском обследовании ребенка, но при этом получить качественные консультации врачей и другие необходимые услуги.



Далее группа наших участниц отправилась в отделение диагностики. Здесь и современный кабинет рентгенолога, МРТ и лаборатория. Стоит отметить, что ПКМЦ имеет собственную лабораторию для расшифровки результатов анализов, а при заборе, например, крови, пациенту после процедуры предложат выпить сладкий чай.



Все результаты диагностики хранятся в вашей личной электронной карте в базе центра, в любое время вы сможете получить полную выписку с результатом обследования, рекомендацией врача и печатью ПКМЦ. Помимо этого, в центре принимают результаты анализов и обследований из других медицинских учреждений, включая бесплатные больницы.



Важно, что здесь отсутствуют очередь. На все процедуры, кроме сбора анализов, запись идет на конкретное время, что существенно экономит время посетителей. Также ПКМЦ предлагает пройти комплексные обследования для справок различной направленности. Стоимость услуги комплексного обследования существенно ниже обхода каждого специалиста в индивидуальном порядке.



Впечатление на участниц конкурса произвели палаты стационара. Комфортабельная ванная комната, комната с телевизором, скоростным интернетом, холодильником и другими удобствами, больше напоминает гостиничный номер, чем больничную палату.

— Трудно поверить, что такое обслуживание ведут в Коврове, — говорит одна из конкурсанток. — Такое ощущение, что мы не в нашем городе, а где-то в областном центре или столице. Радует, что цены здесь приемлемые.




Особое внимание девушек получило отделение косметологии. Заведующая отделением Светлана Афанасьева рассказала о новейших процедурах, оборудовании и возможностях современных комплексов ухода за телом и лицом. Продление молодости, коррекция некоторых дефектов, которые возникли из-за получения травмы — достижения косметологии поистине удивляют.

— Звуковая кавитация позволяет достич желаемой формы без хирургического вмешательства, — говорит Светлана Владимировна. — Это отличная альтернатива липосакции.

— Есть ли в ПКМЦ RF — лифтинг, — интересуются участницы.

— Да, это весьма эффективная процедура омоложения, — отвечает заведующая отделением. — У нас есть все современные процедуры для ухода, поэтому наше отделение косметологии своего рода уникально. Ведь получить все эти услуги и консультации врачей в одном месте в Коврове практически не представляется возможным. Кроме того, мы гарантируем анонимность, в отделение существует отдельный вход.



Также конкурсанткам показали барокамеру и соляные пещеры. Девушки с интересом изучали большой перечень услуг ПКМЦ.

— Что нужно для того, чтобы попасть на процедуру в барокамеру? — интересуются участницы.

— Нужно записаться на бесплатную консультацию специалиста, который назначит определенную программу процедур, — отвечает специалист ПКМЦ. — Существует отличная программа релаксации «Антистресс», в которую входят различные виды массажа, ароматная ванна, галотерапия, теплолечение и многое другое. Для женщин, особенно для тех, кто много сил и времени отдает работе, это настоящие спасение.



Самое главное — это комфорт и добродушное отношение персонала к гостям и пациентам. В коридорах есть удобные диванчики и кулеры с водой. Достояние центра — просторный лифт, который избавляет посетителей от необходимости подниматься и спускаться по лестнице.



Важным фактором становится наличие в центре собственного кафе, котором в течение дня можно отведать вкусной и здоровой пищи.

Удобная система регистратуры помогает избежать путаницы и скопления людей, оплату услуг также можно производить безналичным расчетом.



В завершение экскурсии всем конкурсанткам подарили памятные призы и наклейки на автомобиль, которые тут же украсили машины конкурсанток.

Каждая из девушек отметила, что в ПКМЦ обязательно вернется. Многие уже были посетителями центра, но узнав новые подробности, решили прибегнуть к процедурам о которых ранее не знали.





Подробнее об услугах центра можно узнать по телефону: 8 (800) 700-44-08

Адрес ПКМЦ: Ковров, улица Ватутина, 90.

Часы работы: пн-сб с 8:00 до 21:00

Официальные группы в социальных сетях:
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Instagram


Публикуется на правах рекламы.
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лицензия ЛО-33-01-002257 от 27.10.2016г.


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.