Проекты GK

«АВТОЛЕДИ-2017». «Айкрафт» - оружие для стрельбы глазами

0 1246
Нередко при проведении встреч и мастер-классов на проектах GK приходится объяснять участникам и читателям, почему именно этот салон или магазин, почему именно этот специалист-консультант. Встреча в «Айкрафт» — тот случай, когда дополнительные разъяснения не требуются.


Ведь это очевидно – автомобилист просто обязан иметь безупречное зрение.

За этим следят медики, которые дают заключение при выдаче водительского удостоверения.

Более того, состояние зрения водителя регулярно проверяется на специальных медкомиссиях.

Но комиссии проводятся с интервалом в несколько лет. В промежутках между установленными законом обследованиями ситуация должна быть под контролем у самих водителей. Это же так естественно!



Ну какой нормальный человек сядет за руль, не будучи уверенным в стопроцентном зрении.



Все автоледи получили возможность бесплатного обследования. Скажем прямо, результаты были очень разными. Нескольким девушкам настоятельно рекомендовали посетить офтальмолога. Кто-то знал о проблеме, а для кого-то эта новость стала сюрпризом. Предупреждён — значит вооружён. Ведь очки — это настоящее оружие для глаз.



Помимо медицинских аспектов, говорили об эстетике. Ведь женщина за рулём — это, прежде всего, женщина! Желание сохранять обаяние и привлекательность так естественно!



Солнцезащитные очки. Они необходимы всем водителям, вне зависимости от зрения. Кстати говоря, в «Айкрафт» вполне реально изготовить специальные солнцезащитные очки со встроенными диоптриями. Но и у «нулевых» очков нюансов очень много, помимо красоты.

Разумеется, в «Айкрафт» огромный выбор оправ — «авиаторы», «кошки», «классика», «спорт»! Для любого типа внешности и под любое настроение. Однако солнцезащитные очки для водителя — это не только красота, но и безопасность.



От Андрея Соколова девушки узнали, что даже очень тёмные, на первый взгляд, стёкла могут оказаться бесполезными, а то и опасными. Для проверки качества затемнённых стёкол существует специальный прибор, который есть в магазине «Айкрафт». Те, у кого солнцезащитные очки были с собой, проверили их. И оказалось, что порой даже привлекательный лейбл не гарантирует должный уровень защиты.



Тёмное стекло должно быть тонировано равномерно, никаких разводов, переходов и прочее! Ну, и поляризация. Определить, есть ли она на стёклах, помогает специальный прибор.



Автоледи узнали, что есть очки, которые не только от солнца защищают, но и помогают лучше видеть в тёмное время суток. Это линзы с жёлтым фильтром, который помогает «навести резкость», облегчает работу глазной мышце. Между прочим, жёлтые стёкла на очках — это отличное решение для тех, кто много времени проводит перед мониторами. Разумеется, дело не только в цвете, это особое покрытие стёкол.



Вообще говоря, очки без диоптрий (не тонированные, просто прозрачные) — это аксессуар, необходимый всякому, кто нуждается в формировании собственного имиджа. Ну, а имидж, неповторимый лук для женщины — это совсем не мелочи!



Девушек интересовали модные тренды. Оказалось, что цветами сезона для оправ являются «кофе с молоком», бирюза и антрацит. И очень круглые очки. Впрочем, следуя моде, не стоит забывать о своей индивидуальности.

В ближайшие дни в магазин ожидается поступление новой коллекции. Мы планируем провести специальный фотосет в этих очках. Каждой автоледи будет предоставлена возможность выбрать «свои» очки, которые наилучшим образом подчеркнут индивидуальность. А читатели GK смогут оценить этот выбор.



Фото в очках от «Айкрафт» новой коллекции мы разместим отдельным топиком для голосования. Голоса в пользу той или иной участницы пойдут в зачёт их баллов активности на проекте.



Если вы, как и автоледи, захотели выбрать для себя очки — с диоптриями, имиджевые, компьютерные или солнцезащитные, вам будут рады по адресу: Грибоедова, 28. Изучить ассортимент в наличии и даже сделать заказ можно и по интернету.
Симпатичный слоган сети «Айкрафт» не может оставить равнодушным никого:

Добро пожаловать в клуб современных и стильных людей!


Еще один бонус для читателей GK от компании «Айкрафт оптика»: скидка 500 рублей на медицинские очки + бесплатная диагностика зрения. Для получения скидки отправьте смс «гк500» на номер 8 910 090 90 90 и с вами свяжутся.

Справка GK.

«Айкрафт» — федеральная сеть магазинов оптики. В Коврове эта компания начала работать относительно недавно. Возможно, не все ещё знают о ряде принципиальных отличий оптики «Айкрафт» от других брендов.

Главное отличие – особая технология изготовления очков от «Айкрафт». Специалисты компании убеждены, что изготовление оптики для глаз – это сфера, которая «не любит» понятие хэнд-мейд. Чем больше уровень роботизации и компьютеризации, тем выше точность и качество.

«Айкрафт» — едва ли не единственная компания, где изготовление очков проходит практически без участия человека. Высокие технологии обеспечивают ювелирную точность на потоке, на уровне серийного производства.

Ещё одна особенность марки «Айкрафт» — это привлекательная для потребителя система. Всё включено. Сумма, указанная на ценнике, это совокупная стоимость оправы, линз и работы по изготовлению очков по рецепту. И сумма эта нередко приятно удивляет потребителей.



Тем, кто нуждается в очках по медицинским показаниям, нередко приходилось сталкиваться с этой ситуацией. В магазине приглянулась оправа, поначалу устроила цена. Но после того, как продавец-консультант рассчитал полный ценник с учётом линз и работы, сумма удвоилась, а то и утроилась.



В «Айкрафт» это полностью исключено. Благодаря высоким технологиям изготовления, конечная цена продукта просчитана заранее. Никаких неприятных сюрпризов, ведь эта цена скорее всего будет значительно ниже, чем в аналогичных магазинах. Причина снижения стоимости очевидна – нет лишних затрат на ручной труд.





Фотограф Дмитрий Любушкин

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.