Проекты GK

Автоледи&«Айкрафт». Кто тут самый стильный? Facemash-голосование

0 2259
За рулём просто необходимо безупречное зрение. Совсем недавно наши автоледи уже получили возможность бесплатного обследования, а сегодня конкурсантки примерили новую осеннюю коллекцию от «Айкрафт Оптика».



Вне сомнений, хмурой осенью просто необходимы новые впечатления, яркие краски, но и… обновление гардероба! И очки – это тоже часть имиджа.

Даже если ваше зрение стопроцентно и очки с диоптриями не требуются, красивая оправа может изменить вас кардинально, причём — в лучшую сторону!

Многие известные женщины виртуозно вписали этот аксессуар в свой образ. Очки и фотомодели — это неизменно превосходное сочетание. А ведь наши автоледи — это ещё и стильные дамы, которые в ходе подготовки к конкурсу накопили немалый опыт фотопозирования.

Дама в очках за рулём — это респектабельно. Такую ни один альфа-авто-самец не решится назвать обезьяной с гранатой неопытной водительницей.



О том, где найти самые топовые и наиболее подходящие именно вам очки, все читательницы GK уже знают — в в Клубе современных и стильных людей.

Именно там наши автоледи подобрали себе оптимальную оптику. Только модные тренды! Надо признаться, что GK ждал этого с нетерпением. Мы каждый день звонили в Айкрафт и уточняли: не пришла ещё новая коллекция?

Поступление было в последний день лета. Мы не были разочарованы в своих ожиданиях.

В коллекции «осень-зима-2017» очки для любого типа внешности, под любое настроение. Стильный аксессуар можно подобрать, например, под цвет платья. Ведь новая коллекция богата на цветовые решения, в том числе, яркие и креативные!



Напомним, сеть магазинов «Айкрафт Оптика» работает по системе «Всё включено». Другими словами, в цену включены и оправа, и линзы, и сборка. Очки — от 1 900 рублей до 4 900 рублей.

Очень важно, что федеральная сеть имеет своё роботизированное производство, единственное в Восточной Европе. Качество гарантированно. Проверить зрение можно совершенно БЕСПЛАТНО. Но надо предварительно записаться по телефону 8-800-775-55-54, доб. 7343.

Адрес оптики «Айкрафт»: Грибоедова, 28

Профиль в ВК

Важно, что до конца сентября в «Айкрафт» действует скидка на новую коллекцию — 10%.



Однако вернемся к примерке. Так, Галина Павлова выбрала очки с круглой оправой цвета фуксия. Они могут сочетается с любыми нарядами! На Елене Костромовой трендовые очки. Ещё бы, green в моде! А оправа в глянцевом ободке c тремя эффектными стразами подчеркивает неповторимый стиль.

Анна Маленкина остановилась на очках в черной оправе с мятными оттенками. Такой аксессуар прекрасно дополнит образ стильной леди.

Наталье Сартиной приглянулись очки в белоснежной оправе стиля «кошки» и тонкой леопардовой окантовкой. В таких можно ярко выступить на любом мероприятии!

А вот прямоугольная оправа в бирюзовом цвете подчеркивает высокий статус её владельца. Несомненно, Евгения Сомова знала об этом. Светлана Климанова сделала выбор в пользу очков в крупной оправе стиля «оверсайз» в сочетании с окраской противоположных цветов заушника и ободка.

Определённо, это «инь» и «ян» образа уверенной в себе женщины. Елена Радюшина выбрала оправу шикарного синего цвета в толстом ободке с элементами королевского декора. А красная помада и белое платье подчеркнули фирменный стиль «Айкрафт Оптики».



Вероятно, у многих читателей возник вопрос: почему на фоторяде нет тех оправ, о которых говорит автор топика? Всё верно — это фото с прошлого визита автоледи в «Айкрафт».

А ТЕ САМЫЕ очки ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, вы увидите на фото facemash-голосования. Переходите по ссылке, рассматривайте стильные оправы и, конечно же, голосуйте! Обратите внимание: каждая автоледи выбрала очки по собственному вкусу.

FACEMASH-ГОЛОСОВАНИЕ



Победительница Facemash-голосования получит приз от «Айкрафт». Её имя будет оглашено 22 сентября на сцене Дворца культуры «Современник» — во втором, финальном туре «АВТОЛЕДИ».

Фоторяд Дмитрия Любушкина, фотосет-facemash Дмитрия Кулешова

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.