Проекты GK

«АВТОЛЕДИ-2017». Настоящая тройка лидеров. Error correction

0 1710
Данный топик является внеплановым, но крайне необходимым. Дело в том, что при публикации таблицы рейтинга автоледи мы, как это постоянно происходит на проектах GK, использовали данные IT-группы. За всю историю GK в аналитике не случалось ошибок. И вот тебе раз!



Вскоре после публикации рейтинговой таблицы в нашей официальной группе ВК появился комментарий, мол, голоса куплены, таблица несправедливая. Мы были удивлены.

Ведь данные в рейтингах — это результат работы IT-группы по специальным расчётным формулам, к которым не может быть ни претензий, ни вопросов.

Именно поэтому любые разговоры про «всё купили» ничего кроме улыбки вызвать не может. Но, как оказалось, человеческий фактор никто не отменял.

Поскольку «страшная правда» уже известна всем автоледи, не станем ничего скрывать и от читателей GK. При работе с расчётами произошла ошибка в строчках с фамилиями участниц. Да, невнимательность! Да, кошмар! Дело в том, что у человека, который работал с расчётами, в этот день был… день свадьбы. Такие дела…

Но после сигнала от наших читателей таблица была немедленно пересчитана, результаты приведены в порядок, они таковы:



Некорректная таблица уже удалена в предыдущем топике. Всем, кому пришлось из-за неё поволноваться, приносим извинения. Ну, и тройка лидеров. Вот она:

Максимальное количество — 6 баллов — у Евгении Сомовой.



На втором месте — с результатом 5,7 балла — Лена Костромова.



«Бронза» — 5,5 балла — у Галины Павловой.



Ещё одно уточнение. Дополнительная графа, в которой всем участницам добавлено по 0,1 балла — это оценка за посещаемость мастер-классов на проекте. Это мероприятия, где явка не обязательна, но поощряется. Практика аналогична на всех проектах GK. Нам очень приятно, что на «АВТОЛЕДИ-2017» собрались очень организованные и дисциплинированные участницы, которые несмотря на работу и личные дела неизменно всей командой посещают все мероприятия проекта.

Кстати, наш следующий топик будет об одном из таких МК. Пока всё!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.