Проекты GK

«АВТОЛЕДИ-2017». Они узнали позиции в рейтинге. Встреча в ТРЮФФЕЛе

1 1728
Как дела на проекте «АВТОЛЕДИ-2017»? Что нового? Эти вопросы наши читатели задают регулярно. Ещё бы, топик с фото участниц автомобильного конкурса для девушек вызвал просто нереальный интерес. Такое количество просмотров и лайков не случалось даже на реалити «Городская красавица»! Есть что-то магически-притягательное в женщине за рулём. Ну, а мы готовы обнародовать итоги лайк-голосования и VK-активности наших автоледи. Напомним, GK учредил собственный специальный приз!



Проект «АВТОЛЕДИ» — одна из сложившихся городских традиций, конкурс, который уже несколько лет в содружестве проводят ДК «Современник» и автошкола «БИК». Соревнование автомобилисток — это и пропаганда корректного вождения, и напоминание о необходимости соблюдать ПДД, быть на дороге взаимно вежливыми.

А ещё — это замечательная возможность для девушек и дам продемонстрировать не только водительские таланты, но и женское обаяние, находчивость и остроумие. Всё это болельщики проекта увидят на финальных этапах.

И мы уже готовы дать несколько инсайдов. GK узнал о них на встрече с участницами проекта, которая прошла в кафе «Трюффель».



Итогом проекта «АВТОЛЕДИ-2017» станут сразу ДВА ШОУ! Опен-эйр на автодроме «БИК». Девушки выполнят «полный пакет» упражнений, которые требуются для сдачи на водительские права — парковка в бокс, «змейка», ручник и все те коварные задания, которые когда-то заставили поволноваться каждого обладателя автоправ.

Второе испытание из разряда «фэшн». Презентация себя и своего авто, ответы на очень непростые вопросы членов жюри. От конкурсанток потребуется не только обаяние, но и чувство юмора. Конкурс на сцене ДК «Современник» — это зрелище, которое сможет увлечь и развлечь не только автомобилиста, но и всякого, кто любит и знает толк в ярких публичных представлениях. Кстати говоря, билеты уже можно начинать спрашивать в кассе ДК.



Автоледи готовятся не только к фигурному вождению, но и к эффектному хождению. С девушками работают специалисты по отработке сценического движения, дефиле-проходов, режиссёры-постановщики и… Разумеется, фотографы.

И здесь интересы ДК «Современник» и GK пересекаются. Ведь на старте проекта мы дали задание для всех конкурсанток — основательно заняться своей раскруткой в интернете. Подробную инструкцию, как наилучшим образом найти себе друзей в ВК, мы рассказали на встрече в кафе «А Престо».

Проверить, насколько точно нас поняли, и каких результатов достигли автоледи, мы решили в другом дружественном GK кафе — «Трюффель». Выбор площадки был обусловлен тем, что там уже проводили встречу участниц реалити «Городская красавица» с Натальей Баранковой, обладательницей титула «Королева России 2016». Об этом GK рассказывал ранее.



В этом кафе не только отличная французская кухня, но и прекрасные технические возможности для проведения видеопрезентаций. Мониторы на стенах кафе позволяют демонстрировать фото и видео. Нам было удобно выводить на экран аналитику IT-группы GK и показывать таблицы итогов VK-активности. Рейтинг участниц дополнили результаты like-голосования.



Подчёркиваем — данный рейтинг НИКАК НЕ СВЯЗАН с решением, которое вынесут члены жюри на итоговых соревнованиях автоледи. Однако он станет основанием для GK вручить наш специальный приз наиболее успешной в формировании своего положительного образа в социальных сетях. Наш приз — приставка IPTV, которая позволяет в пакете с высокоскоростным интернетом получать услугу кабельного телевидения более, чем на 100 каналов, включая каналы HD-качества. Один из HD-каналов — это наш канал GKTV.



Когда готовился данный топик, стало известно, что Оксана Валикова взяла самоотвод и вышла из проекта.

С учётом того, что активных соревновательных этапов на «АВТОЛЕДИ-2017» GK не проводит, главным критерием станет именно активность в социальных сетях. Ещё один показатель — голосование за фото. Результаты есть в таблице. Цифры — это относительный показатель, который трансформирован из абсолютных данных. Они таковы:

  • Участница Евгения Сомова: Всего: 163, Из региона: 112
  • Участница Настя Енчинова (Райская): Всего: 146, Из региона: 102
  • Участница Анна Маленкина: Всего: 150, Из региона: 92
  • Участница Лена Костромова: Всего: 113, Из региона: 81
  • Участница Елена Радюшина: Всего: 82, Из региона: 69
  • Участница Света Климанова: Всего: 86, Из региона: 66
  • Участница Галина Павлова: Всего: 90, Из региона: 65
  • Участница Наталья Сартина: Всего: 80, Из региона: 55
  • Участница Юлия Пронина: Всего: 66, Из региона: 45
  • Участница Марина Карташова: Всего: 55, Из региона: 38
  • Участница Оксана Валикова: Всего: 48, Из региона: 33



Как и на всех проектах GK, при like-голосовании мы учитываем только голоса, поставленные с территории Владимирской области. Предупреждаем об этом участниц сразу, но, как видите, иногородние лайки всё же появляются. Между прочим, на многих проектах бьюти-индустрии, подобные ситуации являются основанием для бана, то есть, исключения из проекта. С подобным столкнулась наша землячка Елизавета Барышева на конкурсе за право стать девушкой с обложки PlayBoy. Мы в бан никого не отправляем, просто снимаем «неместные» голоса.

Более того, мы с пониманием относимся к ситуациям, когда за участницу хотят проголосовать её родные и друзья из других городов. Мы обычно даём такую возможность в рамках facemash-голосования. И на «АВТОЛЕДИ-2017» такая возможность будет! Когда?

Следите за новостями проекта и узнаете всё первыми!


Фотограф Дмитрий Любушкин, Александр Соколов

1 комментарий

avatar
А почему милый мальчик в шортах без своего макбука?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.