Проекты GK

«АВТОЛЕДИ-2017». Опасные пираты и крутые виражы

0 1046
В субботу на автодроме учебного центра «БИК» прошёл I тур городского конкурса «АВТОЛЕДИ-2017». Автомобилистки показали навыки вождения и вместе со своими авто предстали перед зрителями в интересных образах. Но обо всём по порядку!



Напомним, что согласно договорённостям, достигнутыми с автором проекта — режиссёром ДК «Современник» Татьяной Милениной и автошколой «БИК», GK выступает информационным партнёром проекта.

Как мы уже говорили, одним из условий нашего участия неизменно является работа конкурсанток в социальных сетях.

Наш рейтинг никак не будет влиять на результаты и оценки, которые девушки получат за соревнование на автодроме и за самопрезентацию в финале. Однако «свою» победительницу на финале мы назовём и вручим ей наш приз.



Изначально на конкурс заявилось 11 участниц. Сначала по личным причинам проект покинула Оксана Валикова, а совсем недавно — Юлия Пронина и Анастасия Енчинова.

На сегодняшний день состав участниц следующий:

— Анна Маленкина;
— Галина Павлова;
— Светлана Климанова;
— Елена Радюшина;
— Марина Карташова;
— Евгения Сомова;
— Наталья Сартина;
— Елена Костромова.

Евгения Сомова и Наталья Сартина участвуют в конкурсе уже во второй раз.



В первом туре несколько заданий: это сдача экзамена по ПДД в Госавтоинспекции, упражнения на автодроме и конкурс «Автоприкид». Не подзабыли ли автоледи правила дорожного движения, узнаем уже в эту пятницу на сцене Дворца культуры «Современник», а пока перенесёмся на автодром.



На открытии I этапа выступили… джипы! Автоледи приветствовали ковровские джиперклубы «Русская дорога» и «4Х4».



Они подарили всем участницам цветы. — Ещё никогда я не видел такого количества энергичных и красивых женщин сразу вместе, — заметил ведущий конкурса Даниил Черников. — Пожелаем им удачи, и как говорят водителям… ни гвоздя, ни жезла!



Затем ведущий представил жюри. Это инспектор по пропаганде ОГИБДД «Ковровский» Татьяна Гуськова, управляющий салоном оптики «Айкрафт» Андрей Соколов, директор строительной компании «ОСДИС» Александр Афанасьев и директор компании по установке светопрозрачных конструкций «КЕО» Виктор Мещеряков. Председатель жюри — директор учебного центра «БИК» Сергей Ярыгин.



Сначала автоледи показали своё водительское мастерство в конкурсе «Фигурное вождение». Упражнения следующие: заезд в бокс задним ходом, параллельная парковка, «змейка», «змейка» задним ходом, разворот с применением заднего хода, эстакада и «восьмёрка».



Под номером 1 выступили Евгения Сомова и её Ford, под номером 2 — Наталья Сартина и ЗАЗ Шанс, № 3 — Елена Костромова и BMW, № 4 — Марина Карташова и KIA, №5 — Светлана Климанова и ей Mitsubishi, №6 — Анна Маленкина и Toyota, № 7 — Галина Павлова и Peugeot, под номером 8 — Елена Радюшина и SEAT.



Самое сложное — «змейка» задним ходом. В целом, участницы справились с испытанием на «ура», но всё-таки несколько стоек были задеты. Члены жюри внимательно следили за каждым маневром.



Теперь — «Автоприкид». Каждая автоледи заранее подготовила образ для себя и свой машины.

Это — самое яркое испытание этапа! Зрители стали свидетелями настоящего превращения.

Евгения Сомова представила… настоящую банду! В её составе — участницы «Автоледи-2016».

Я хотела показать что конкурс сближает людей. Я нашла на проекте настоящих друзей. Мы так хорошо дружим… и мы с нашими автомобилями настоящая банда!



Наталья Сартина предстала в образе ундины и спела свою версию песни «Дельфин и русалка». Разумеется, её машина на это время «поменяла» колёса на плавники и превратилась в дельфина.

Мой дельфин так же ныряет по волнам, как я по нашим ямам и буграм на дорогах. А прекрасная добрая русалка за ним следит, чтобы он был в отличном состоянии и ни в чем не нуждался!



«Приехала» на автодром и бригада скорой помощи. Елена Костромова вместе с дочкой Анфисой исполнили зажигательный танец и угостили всех маленьких зрителями волшебными пилюлями — конфетами на палочке.

Я была скорой на помощь для поднятия хорошего настроения. Если скучно или грустно всегда примчим и отлично проведём время!!!



KIA Марины Карташовой стала настоящим пиратским судном под названием «Красная жемчужина». Конкурсантка и её юные пираты выступили ярко.

Пираты хорошего настроения! Главное, чтобы рядом были единомышленники. Вместе с хорошими людьми и жизнь будет веселой и интересной!



Светлана Климанова выступила в роли Дюймовочки, а её машина — в роли ласточки.



Анна Маленкина рассказала, что её машина — её малышка «Ириска».

Выбирать особо и не приходилось, моя машина — моя малышка. Отношусь к ней, как к ещё одной своей дочке, люблю и забочусь о ней, а она отвечает мне взаимностью.



Галина Павлова выступила в образе Незнайки из Цветочного города, а её зелёный Peugeot — в образе огурца.

Я выбрала сказочного персонажа Незнайку, который приехал из цветочного города похвастаться своим урожаем.

Галина не только похвасталась урожаем, но и угостила настоящими огурцами всех желающих. Кстати, «мама» малышки Ириски также угостила зрителей одноименными конфетами.



Елена Радюшина, которая работает бухгалтером, выбрала роль Пчелки-труженицы на цветочном поле.

Выразила свое отношение к своей работе, которую очень люблю, и в которой мой автомобиль мне помогает.



Даниил Черников:

— Думаю, все по достоинству оценили всё увиденное. Каждая из участниц в полной мере проявила индивидуальность и остроумие, а уважаемое жюри зафиксировало это в оценках.



I тур завершился автопробегом по городу. Его девиз — «Городу Воинской славы – достойных водителей».



Финал «АВТОЛЕДИ-2017» состоится 22 сентября на сцене Дворца культуры «Современник» в 18.00. Шоу будет ярким! Что же приготовили наши участницы?

Всем удачи на конкурсе, и разумеется, на дорогах! До встречи в ДК «Современник»!



Фотограф Дмитрий Любушкин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.