Проекты GK

«АВТОЛЕДИ-2017» в «Ковров-Автосервис». Салон красоты для любимой машины

0 777
Машина – это свобода, это скорость, это особый мир. Машина словно собака никогда не предаст. Машина это скорость. Машина — это продолжение нас самих, она нас вдохновляет, мы сливаемся с ней в единое целое. О машинах существует очень много красивых фраз и выражений. «АВТОЛЕДИ-2017» проходит под девизом о безопасном вождении: «Городу Воинской славы – достойных водителей». I этап конкурса состоялся в минувшую субботу, сегодня мы расскажем, как наши автоледи подготавливали свои машины к важному испытанию.



Как перед любым важным событием следящие за собой девушки отправляются в салон красоты, так машины конкурсанток отправились прихорашиваться в «Ковров-Автосервис».

Выбор не случаен, ведь для любимой машины должно быть всё только самое лучшее.

«Ковров-Автосервис» — это современный и проверенный многими ковровскими автомобилистами автосервис, предоставляющий комплекс качественных услуг в сфере обслуживания и ремонта авто.



Он работает с 1998 года. Ремонт и обслуживание производится высококвалифицированными опытными специалистами на современном, отвечающим всем требованиям, оборудовании.



Ласточка Галины Павловой прошла диагностику, на специализированной компьютерной линии по диагностики ходовой части и подвески автомобиля, ведь контроль её состояния – очень важный аспект в жизни каждого ответственного автомобилиста.



Не секрет, что неисправности могут привести к самым неприятным последствиям: авто может занести на повороте и спровоцировать ДТП. По этому при диагностики проверяются три основные системы автомобиля:
проверили подвеску — на вибро стенде,
тормозную систему — на тормозном стенде
и рулевое управление — на тестере люфтов.



Отметим, что наша смелая автоледи, не «бросив» машину, сама заехала на все стенды: аккуратно и умело. Но если езда в ограниченном пространстве не ваш конёк, за вас это без проблем сделает сотрудник СТО.



Хэтчбэк Елены Радюшиной SEAT Ibiza ждал шиномонтаж. Для ковровских автолюбителей эта услуга актуальна не только в весенне-осенние периоды «переобувки». Наши ямки и ямы дают о себе знать погнувшимися дисками и стуками в рулевом колесе в любое время года.



Угодили в яму? Даже если на первый взгляд диск не пострадал, машине все равно будет полезна балансировка — в целях безопасности. Также от правильности балансировки зависит правильная работа подвески авто и, соответственно, её долговечность.



Диск деформировался? Специалисты мастерской справятся с любыми, даже самыми сложными повреждениями.


Евгения Сомова и её чёрный Ford, отправились на автомойку. «Ковров-Автосервис» предлагает весь комплекс услуг по мойке авто. Это ручная мойка кузова, мойка ДВС, полировка кузова, защитное покрытие кузова, мойка колёсных дисков, уход за пластиком, уборка, химчистка и дезинфекция салона. Все услуги выполняют специалисты с использованием профессионального оборудования и автомобильной косметики фирмы «Grass».



Сегодня на встречу с автоледи заглянул её представитель Александр Кусмарцев. Пока ласточка Евгении Сомовой «мылась», он рассказал о продукции «Grass» и ответил на вопросы, которые волновали наших автоледи.

Многих интересует вопрос, как восстановить блеск лакокрасочного покрытия, который потускнел в процессе эксплуатации автомобиля. Ведь песок, следы нефти продуктов да и многие другие не благоприятные факторы которые присутствуют на дорогах не способствуют улучшению кузова, а только ухудшают с годами покрытие автомобиля.



Евгения пожаловалась, что после мойки эти дефекты особенно заметно, а красить несколько позиций – весьма накладно для бюджета.



В таких случаях на автомойке вам посоветуют применить HYDRO POLYMER. Это жидкий полимер консервант который защищает лакокрасочное покрытие вашего автомобиля. Данный полимер восстанавливает заводской блеск кузова, усиливает глубину и яркость цвета, очищает ЛКП от дорожных реагентов.



Нанесение данного средства не занимает много времени, а по стоимости данная услуга доступна даже самым бюджетным автолюбителям, что позволяет применять данную услугу по нанесению полимера после каждой мойки. К тому же на автомойке действует предварительной записи и не нужно стоять часами в очереди. А накопительная система скидок позволит вам получить скидку 15%.

Данное средство и не только, вы можете приобрести по адресу: г. Ковров, проспект Мира 6, магазин «Пятерочка», секция GRASS.



Кроме Галины Павловой, Елены Радюшиной и Евгении Сомовой в «Ковров-Автосервис» приехали Елена Костромова, Анна Маленкина и Марина Карташова. Все автоледи, побывавшие в гостях, получили 25-процентную скидку на мойку авто на период до окончания проекта. Согласитесь, очень полезный подарок!



Контакты «Ковров-Автосервис»:

Адрес: г.Ковров, ул.Еловая, 1В

Телефоны:
Автосервис: 8 (915) 763-37-94, 8 (49232) 3-80-68;
ТО: 8 (49232) 4-79-26;
Автомойка: 8 (49232) 4-79-26, 8 (961) 254-29-69;
Кузовной цех: 8 (49232) 4-79-26, 8 (999) 710-01-67;
Центр автодиагностики: 8 (49232) 4-79-26, 8 (930) 832-56-61.

Сайт: autoservice33.ru

На правах рекламы

Фотограф Дмитрий Кулешов

Партнер проекта:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.