Проекты GK

«АВТОЛЕДИ-2017». Всё для твоей ласточки!

0 1685
Продолжаем рассказ о подготовке к конкурсу «АВТОЛЕДИ-2017». На днях участницы встретились для того, чтобы освежить знания по обслуживанию авто и обсудить дальнейший план подготовки к конкурсу.




Напомним, «АВТОЛЕДИ-2017» не является реалити. Это конкурс, который состоится во второй декаде сентября, однако процесс подготовки уже в самом разгаре.

Согласно договорённостям, достигнутыми с автором проекта — режиссёром ДК «Современник» Татьяной Милениной и автошколой «БИК», GK выступает информационным партнёром проекта.

Как мы уже говорили, одним из условий нашего участия неизменно является работа конкурсанток в социальных сетях. Наш рейтинг никак не будет влиять на результаты и оценки, которые девушки получат за соревнование на автодроме и за самопрезентацию в финале.



Однако «свою» победительницу на финале мы назовём и вручим ей наш приз. Посмотреть анкеты участниц и «лайкнуть» понравившуюся можно (и нужно!) по ссылке: «АВТОЛЕДИ-2017». Анкеты участниц. Найди свою автоледи!.



Очередная встреча прошла в магазине «AutoHouse» на улице Строителей, 26. Магазин — давний друг и партнёр конкурса.



Сколько колёс у машины? Четыре? Подумайте хорошенько. Наши автоледи знают ответ — шесть. Пятое — «запаска», шестое — рулевое.

Говорили о том, как подготовить машину к длительному путешествию и о том, как важно уметь «обслуживать» свою ласточку самостоятельно.



Оказалось, многие автоледи умеют и масло менять, и колёса. Так что конкурс «Замена колеса» на автодроме им явно не страшен!



Но это будет в сентябре. Сейчас у автоледи другой волнительный период: девушки готовятся к фотосессии со своими любимыми «ласточками». Её проведет главный фотограф проекта Дмитрий Любушкин.



Кроме того, на днях участниц конкурса ждёт первая тренировка на автодроме. О том, как автоледи покоряют «змейку» и эстакаду, мы расскажем в следующем отчёте о подготовке к конкурсу.

Красота рулит!


Фотограф Дмитрий Любушкин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.