Проекты GK

Дневник реалитянки. Загородный уикенд городской красавицы

0 1356
Про то, что победительница реалити «Городская красавица-2» Александра Мартынова наслаждается каждым мгновением на Мальдивах, мы уже сообщали. Тем временем, участница и блогер проекта Елена Милованова, которая показала максимальный результат в социальных сетях и получила путевку на двоих на турбазу, вернулась из поездки и поспешила поделиться впечатлениями с читателями GK.



Слово Елене:

«Мы посетили турбазу Улыбышево. Благородное местечко с нетронутой природой, новыми гостевыми домиками, с баней с бассейном. Напротив каждого домика есть веранды для приготовления шашлыка. На территории также размещена гостиница и кафе с довольно доступными ценами.

Наш гостиничный номер был отремонтирован, есть горячая вода, телевизор и все предметы первой необходимости. Холлу в гостинице не хватает современного дыхания, а с другой стороны, мы и приехали отдохнуть от городской жизни.



Хотелось посвятить время друг другу, в обычной жизни нам так его не хватает. После заселения мы отправились на аттракцион „весёлые сани“. Они приколочены к огромному срубу дерева и стоят на льду реки. Цель — по часовой стрелке раскатать сани по кругу. В общем, муж меня покатал, такого веселья я давненько не испытывала!

Меню здесь разнообразное. Баня — с жаркой парилкой и очень холоднючим бассейном. Я решила испытать себя и впервые из парилки выбежала прямо на улицу. Было немного экстремально)

В общем, уикенд пролетел быстро, уезжать не хотелось... »



И добавить нечего. Разве что,

ловите ссылку на крутую инсту: milovanova_es.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.