Проекты GK

Fresh Style на Пугачева

0 4511
Уютный магазин брендовой одежды открылся на улице Пугачева, как раз напротив бокового входа торгового центра «200-лет». Если вы следите за модой и не любите переплачивать — вам сюда.

Идеолог модного бизнеса и по совместительству владелец магазина Fresh Style Василий Касимов. С ним мы и поговорили о его любимом детище.



— Василий, кто ваш клиент и на что, ему можно рассчитывать, придя в магазин Fresh Style?

Наш ассортимент устроит, как молодежь, так и ковровчан среднего возраста. Главное, что объединяет этих людей — это творческие натуры с хорошим эстетическим вкусом, они стремятся к лучшему во всем, в том числе и в одежде.

— Раз ты заговорил об ассортименте, расскажи, как он формируется?

Мотаюсь по всей Москве. Закупаюсь в бутиках ZARA, BERSHKA, PULL & BEAR Stradivarius, H&M, Koton, Reserved, New Look, Miss Selfridge. Формирую ассортимент на свой вкус, в общем. Иногда, в этом мне помогает моя девушка.



— Многие ковровчане за фирменной одеждой едут во Владимир.

Во Владимире, таких брендов нет. Ближайшие города, где можно приобрести такую же одежду, как в Fresh Style – это Нижний Новгород и Москва. Что касается других брендов, аналогичных нашим, то вряд ли во Владимире такая одежда будет стоить дешевле.



— В магазине Fresh Style представлена только женская одежда?

Для мужчин у нас тоже приготовлено много всего интересного: шорты, джинсы, футболки, поло. Девушки могут подобрать платье, как повседневные, так и вечерние, к примеру, на выпускной вечер. Размерный ряд невелик, 3-4 экземпляра одной модели, что бы все в одном и том же не ходили. Каждую неделю завозим что-нибудь новенькое. Сейчас мы продаем исключительно летнюю одежу, обувь, аксессуары – ремни, сумки, солнечные очки.



— Василий, не лишний вопрос, а как с ценами?

Цены демократические. Фирменная одежда вам обойдется не дороже ширпотреба с городских рынков. То же платье на выпускной у нас можно купить за две тысячи рублей. Мужские джинсы обойдутся еще дешевле.

В общем, если вы еще не успели зашопиться под завязку на это лето, не забудьте заглянуть в магазин Fresh Style. Здесь вас ожидают просторные раздевалки, прохлада и удовольствие от стильных покупок!

Небольшую презентацию-дефиле для читателей Gorodkovrov.ru подготовила продавец-консультант магазина Fresh Style Анна


Платье летнее «RESERVED» 1400 рублей.


Шорты женские «H&M» 1100 рублей, Футболка женская «RESERVED» 1000 рублей.


Юбка женская «STRADIVARIUS» 1000 рублей.


Платье вечернее «New look» 1200 рублей.


Шорты женские: «H&M» 1200 рублей, «ZARA» 900 рублей.


Рубашка мужская «Сropp» 990 рублей.


Джинсы мужские «ZARA» 1600 рублей.


Ботинки мужские Bershka, весна-осень 2000 рублей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.