Проекты GK

GK в прямом эфире. Мы рассказали о РЕВИЗОРРО

0 2179
На прошлой неделе мы сообщили о том, что в Ковров приедет «туристический РЕВИЗОРРО». Экспертов по раскрутке территориальных брендов пригласили мы, эксперты приезжали и уже вызвали интерес в городском медиа-сообществе. Вчера нас пригласили в прямой эфир радиостанции NRJ 105.5 FM Ковров на прямой эфир, чтобы поговорить о том, что понравилось нашим гостям из Москвы, а что нет. Конечно же, мы с удовольствием согласились.



Тема была обозначена так:

Есть ли по Вашему мнению места в Коврове и районе, которые обязательно стоит показать тем кто впервые приехал в Ковров. Напишите в комментариях, какие Вы знаете достопримечательности в нашем городе и районе.

Радиоведущий Денис Швецов спрашивал слушателей, какие достопримечательности сами ковровчане уже сейчас готовы показать гостям города. Увы, навскидку мест набралось немного. Например, назвали достопримечательностью площадь 200-летия города.

Друзья, ну, где ваш креатив? Хотя бы к «пятому дому» гостей повели, какой-никакой «арт-хаус». Впрочем, у нас есть и более конструктивные идеи, точнее у наших друзей из проекта «Туристическая Россия» (ТР).

Мы не только объехали и протестировали Ковров (кстати, заглянули на праздник «Краски Холи»), не только пообщались, но и составили по итогам «туристическую историю». Именно так называется стратегия развития города или региона в ТР.



Такие истории уже написаны для Кемеровской, Архангельской и Астраханской областей. Есть она теперь и у нас. Эксперт «ТР» Евгений Белых был настолько впечатлён нашим городом, что в порядке эксперимента впервые (!) написал туристическую историю для отдельно взятого города – Коврова.



Ну, не в полном объёме и масштабе, ведь поездка в Ковров носила неформальный характер. Планы мы строили лишь в первом приближении. Получат ли планы развитие? Для этого наши наработки должны получить поддержку как со стороны общественности Коврова, так и со стороны местных и региональных властей. И кстати, последние уже включились в эту работу.

Администрация Владимирской области совместно с Общественной палатой РФ объявила конкурс для СМИ «10 причин приехать в гости именно к нам».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 июля, и GK уже направил свою заявку. Приглашаем коллег присоединиться – дело-то хорошее, интересное. Там, говорят, даже призы победителям обещают, «раздача слонов» в сентябре.

Ждите интервью с экспертами «ТР» и туристическую историю, написанную для Коврова. И до новых встреч в эфире!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.