Проекты GK

Когда машина в правильном сервисе. GK&FIT SERVICE. Дудь рекомедует! ВИДЕО

0 1324
Было одно время модно журналистам изображать шахтёров, доярок, дальнобойщиков. И потом делиться впечатлениями...



Неплохой способ, но мне по душе оставаться наблюдателем. Как во время подготовки интервью с директором компании «FIT SERVICE» Артёмом Русановым и управляющим автосервиса Александром Волковым.

Идея провести фотосет и пообщаться была давно, и этот визит для меня был интересен с чисто практической точки зрения.

Когда всерьёз задумываешься, где пойдёт постгарантийное обслуживание машины, два варианта – либо давний и проверенный мастер, либо проверенный автосервис с хорошей репутацией.



Но история со «старым добрым мастером» — это всё-таки из прошлого. Мастер нужен и по железу, и по электрике, и по ходовой. Мало, кто может похвастать личными связями по всем направлениям автосервиса. Стараемся обращаться к кому-то по рекомендациям, слушаем отзывы друзей…



Но когда услышала слово «франшиза», захотелось посмотреть, насколько всё соответствует заявленным стандартам.


В принципе, даже сам факт того, что в «FIT SERVICE» отказались от стандартной лобовой рекламы, предпочли имиджевый цикл, уже говорил о многом. Здесь дорожат репутацией и ставят не только тактические задачи, но и стратегию разрабатывают.



По сути, в «FIT SERVICE» мы провели три дня. Вначале предварительно обговорили темы и локации для съёмки.



Затем был собственно съёмочный день. И, в качестве завершения, обсуждали текст и вместе отбирали фотоматериал. И Артём, и Александр выступили соавторами нашего фотопроекта.



Работалось очень легко, ответы на вопросы, которые были связаны с предприятием, поступали молниеносно. Тоже неплохой признак: руководитель, который говорит «без бумажки» — это человек вовлечённый, заинтересованный в деле.



И руководство, и коллектив отнеслись к нашему «фотодесанту» с некоторой долей волнения. Артём накануне перезвонил, попросил перенести первоначально назначенный день встречи:

Нам же надо убраться хорошенько, чтобы всё чисто было для съёмки…



На самом деле, у них было чисто изначально. В этом убедились, когда определяли съёмочные локации. Но когда приехали непосредственно для интервью и фотосета, в «FIT SERVICE» царила такая чистота, что… Ну, вот, решила выпить кофе – в «яме». Почему бы и нет?..



Кстати, кофе в «FIT SERVICE» — это постоянно и для всех. Там в помещении оператора кофе-машина с неиссякаемым запасом стоит.



Артём и Александр были очень заняты – постоянные звонки, различные рабочие моменты…



Говорили о франчайзинге и проблемах, связанных с тем, как принципы работы современной и цивилизованной компании внедрить здесь, у нас.



Все мы любим порассуждать о том, какие мы продвинутые, модные и в тренде. Но чаще, когда дело доходит до конкретных вещей, срабатывают стереотипы. Это касается и стиля жизни, и отношения к своим автомобилям.



Если ремонт, то по дружбе, со скидкой. Быстро и дёшево, не заморачиваясь. Артёма такая практика расстраивает:

Ведь это же не только вопросы комфорта, но ещё и безопасность!



В «FIT SERVICE» с первых дней приходилось объяснять это не только клиентам, но и людям, которые пришли сюда работать. Пока проходила съёмка на локациях автосервиса, пообщалась с работниками. Обратила внимание на их отношение к делу, настроение.



Все ребята были одновременно и сосредоточены, и дружелюбны. Непринуждённый трёп и шутки, так уместные в любом автосервисе, не отвлекали, а скорее настраивали.



Все, кто работает в «FIT SERVICE» проходят регулярное обучение в специализированных центрах нашего бренда!



Фраза не раз с гордостью была произнесена и Артёмом, и Александром. Это действительно важно. Сам факт осознания того, что квалификацию надо периодически повышать, совершенствовать и знания, и практические навыки, является показателем уровня нашего развития.



Сервис, в котором кондовый автослесарь в замасленной робе скажет вам, что он самородок с многолетним практическим опытом, это, конечно, здорово. Но, по-моему, грядут иные времена…


На эстакадах были как легковые автомобили, так и «ГАЗели», чем Александр и Артём очень гордятся.

У нас любую машину можно поднять!



Перед ремонтом в «FIT SERVICE» машину можно помыть. Автомойкой регулярно пользуется «ОСТ-такси», это ещё один проект Артёма Русанова.



Кстати, визит в «FIT SERVICE» ещё и эту полезную информацию дал – если пользуешься услугами «ОСТ», за техническое состояние автомобилей можно быть спокойным, в «FIT SERVICE» за этим следят. В интервью с Артёмом уже было сказано о том, что «FIT SERVICE» — это не только серьёзное и комплексное отношение к машинам, но и комплексный, если можно так выразиться, подход к клиентам.



Зачем у вас детский уголок? Что, детские автомобили тоже ремонтируете?



Разумеется, это просто забота о клиентах. Ведь в автосервис можно приехать с ребёнком, которому альбомчики для раскрашивания не дадут заскучать. Кстати, раскраски в «FIT SERVICE» фирменные.



Здесь фирменный стиль во всём. Например, спецодежда. Её изготавливают для всех автосервисов России централизованно. И одежда, надо заметить не только качественная, но и эстетичная. Не удержалась, примерила.



Находиться в комнате ожидания в «FIT SERVICE» приятно. Думаю, что время ремонта пролетит незаметно. Можно смотреть интересные программы, скроллить ленту, а заодно присматривать, как идут дела на эстакаде.



Всё было настолько гармонично, что хотелось взглянуть на дизайнера, который придумал весь этот интерьер.



У нас же франшиза! Кстати, нас как франчайзи периодически проверяют на соответствие. Всё вплоть до порядка размещения постеров на стенах должно быть по регламенту.



Зонирование «FIT SERVICE» очень чёткое, все участки на электронных замках, так что привычная для гаражей ситуация «проходного двора», где весь свой скарб надо постоянно носить с собой, здесь полностью исключена.



Здесь так комфортно, что, наверное, хочется не только работать, но и просто находиться. Не удержалась, спросила об этом Артёма:

Да, правда. Нередко, когда возникает какая-то задача, над которой надо подумать, люблю делать это у себя в кабинете. Дверь всегда немного приоткрыта, чтобы чувствовать ритм офиса…



Кабинет директора в «FIT SERVICE» совсем небольшой. Нам с оборудованием для постановки света едва удалось разместиться. Говорят, что чем меньше, человеку требуется личного пространства, тем мощнее его энергетика.


Энергии Артёму не занимать. При такой-то напряжённой, почти круглосуточной нагрузке на работе, он ещё и выбирает увлечения, которые требуют самоотдачи и драйва на полную катушку.



О необычном хобби узнала в ходе осмотра автосервиса. В углу помещения стоял снегоход.



Оказалось, личная техника Артёма. Экстремальной зимней ездой он увлёкся около года назад.



Когда решил приобретать снегоход, выбирал опять-таки исходя из приоритетов «FIT SERVICE», который находится с американским производителем данной техники в партнёрских отношениях.



В нашем разговоре с Артёмом мы не раз затрагивали тему выбора франшизы.


«FIT SERVICE» — это круто. Мне проект сразу понравился. Подход к делу серьёзный, основательный. И вместе с тем, очень креативный…



Да уж. С учётом того, что недавно за рекламу «FIT SERVICE» взялся Юрий Дудь, в креативе маркетологам этого бренда не откажешь.



Несмотря на наши съёмки работа в «FIT SERVICE» не останавливалась ни на минуту. Подъезжали как грузовички, так и солидные седаны.



С учётом того, что у меня не за горами постгарантийное обслуживание, не могла не задать ряд вопросов личного характера. Есть ли аппарат по полной замене масла, заправляют ли кондиционеры, есть ли софты для диагностики автомобилей разных марок? «Разумеется, всё это есть!» Ответ порадовал.


Как уже сказано, в «FIT SERVICE» мы провели почти весь день. С перерывом на небольшие покатушки на снегоходе.



Артём согласился с лёгкостью. Честно говоря, думала, что это всё исключительно в рекламных целях. Но в интервью мой собеседник категорически отказался включать эту часть беседы.



Это же просто забава… А фото красивые получились…





Действительно, кадры на снегоходе были впечатляющими. Ну, а видео-бэк, думаю, уже многие посмотрели.



Прощались с Артёмом мы уже довольно поздно вечером, после съёмки работников и рабочего процесса. И в какой-то момент поймала себя на мысли, что из «FIT SERVICE» не хочется уходить. Там уютно… И дело, думаю, не только в дизайнерских талантах креативной группы бренда, но и в личном отношении к делу Артёма и Александра.

Цвет настроения – оранжевый!


«FIT SERVICE» в Коврове находится по адресу: Ковров, Космонавтов, 1, стр.3
Телефон: +7 (4922) 222-067 доб. 814
Режим работы: 09:00-21:00


Официальный сайт «FIT SERVICE» в Коврове
Официальный паблик в ВК
Официальный YouTube-канал
Официальный Instagram-аккаунт


Photographer: Денис Меринов
Backstage photographer: Дмитрий Кулешов
Blogger: @zina_go


Ещё фото в паблике GK в ВК:


Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии