Проекты GK

Культура тела от gorodkovrov.ru

0 3616
На сайте gorodkovrov.ru стартует новый проект-конкурс — «Культура тела». Уже из самого названия понятно, что цель мероприятия привести тела конкурсантов в достойный вид. Добровольцы не только худеют, они еще и набирают вес! Вернее «обрастают» мышцами. Два месяца продлиться конкурс и два месяца Вы будите наблюдать за этим действом. Будет ли этот проект интересным или нет – сами не знаем. Поживем, увидим!

Для начала представим конкурсанток.
Сестры Татьяна Рочева и Нина Кропчина.



Татьяна: вес 65,8 кг, рост 160 см.





Нина: вес 56,7 кг, рост 168 см. Показатели в норме, но девушки хотят привести мышцы в тонус и «сделать» живот плоским.




Галина Курлова — вес 95.1 кг, рост 155 см. Явно лишняя масса, кроме того, как показали измерения, в организме Галины не хватает жидкости. Цель: по истечении двух месяцев похудеть на 13 – 15 кг.




Все девушки будут тренироваться в Тонус-клубе под руководством инструктора Александры Птушкиной. По словам Александры, если участницы проекта будут выполнять ее рекомендации, то своих целей они достигнут обязательно!



Участники-мужчины:
Блогеры сайта gorodkovrov.ru Максим Еремеев и Вячеслав Соколов.
Максим – рост 172, вес 74 кг. У Максима лучшие показатели по соотношению мышечной массы и жировой прослойки – 42 % мышц и 19% жира. Цель: «убрать» живот, подкачать мышцы.



Вячеслав – рост 175 см., вес – 87,4 кг. Мышечная масса – 40,5 % жир — 24%. Цель: снизить вес на 10 кг.





Никита Карпов – рост 185, вес – 77.9 кг. Мышцы – 38.5%, жир – 26%.





Никита имеет опыт в строительстве тела. Еще три года назад его вес составлял 112 кг! За три месяца он сбросил первые 25 кг. Потом еще 10 кг. Как он этого добился? Во-первых, простая диета – накладываешь в тарелку еду и тут же половину откладываешь назад. Во-вторых – бег. Каждый день Никита пробегал 10 километров.


Мужчины будут заниматься в фитнес-клубе «Статус».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.