Проекты GK

Малый бизнес хочет стать большим! Бэкстейдж съёмок для «МилкАгроСервис»

0 1647
Пришло время рассказать о работе, проделанной командой GK ещё осенью прошлого года – съёмках видео для ковровской компании «МилкАгроСервис». Компания производит оборудование для хранения, переработки и перевозки молока и молочных продуктов.



Этот проект – логическое продолжение сотрудничества с региональным центром поддержки экспорта.

Видео расскажет о коврвочанах, которые производят оборудование, востребованное в России и за рубежом.

Есть связь и работой, которую прошлым летом вели в рамках проекта «PRO-смотр».

Кстати, в 2020 году он будет продолжен, есть новые герои.

Однако съёмки для «МилкАгроСервис» существенно отличаются.



Это будет компактный сконцентрированный ролик, в котором постараемся передать суть деятельности предприятия, весь технологический процесс.



Съёмочный процесс продолжался три дня. Мы работали на трёх локациях: общались с руководством в рамках интервью, были на производстве, а ещё – отправились на одно из перерабатывающих предприятий Ковровского района, где установлено оборудование «МилкАгроСервис».



Вначале — об интервью с учредителями «МилкАгроСервис» Геннадием Якусевым и Александром Заикой. Третьим собеседником, точнее – собеседницей, стала главный бухгалтер компании Ольга Заика.


В нашей «короткометражке» у Ольги совсем небольшая роль, но без её организационной работы нам было бы непросто. Поэтому Ольге мы очень благодарны.



Кстати, Ольга и Александр – супруги, что в определённой мере делает проекту «МилкАгроСервис» оттенок «семейного бизнеса». Ольга при подготовке видео стала для нас консультантом, от неё узнали многое об особенностях работы «МилкАгроСервис», да и вопросы интервью были сформированы в результате беседы с ней.



Идея производства в Коврове оборудования для хранения, охлаждения и переработки молока, возникла несколько лет назад. За время работ удалось не только завоевать доверие в России, но и за рубежом.



Легко ли силами небольшого коллектива (в компании менее 20 человек) справляться с заказами со всей страны, да ещё и на зарубежный рынок выходить? Как пояснили Ольга и Александр, компаний по производству подобного оборудования немало, в том числе и во Владимирской области. Однако в «МилкагроСервис» готовы к конкуренции.



Вот, как оценивает ситуацию на рынке товаров Александр:

Мы даём себе отчёт в том, что предложений, аналогичных нашим, предостаточно. Но продукция, которую выпускаем мы, отвечает не только российским стандартам качества, но и успешно конкурирует с зарубежными аналогами, при этом, мы привлекательнее по цене. Это и вселило надежду на успех за рубежами России.
Надежды оправдались. Уже сегодня «МилкагроСервис»имеет солидный пакет заказов из стран ближнего зарубежья – Узбекистана и Казахстана. Востребованность обусловлена тем, что страны это жаркие, переработка, хранение и транспортировка молочной продукции там требуют особых условий.



Результат нашей работы очень скоро вы увидите на сайте и на нашем ютуб-канале.

Команда проекта:

VIDEO: Александр Шолев
VIDEO-EDITING&PHOTO-BACKSTAGE: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go


Ещё фото в паблике GK в ВК