Проекты GK

Массовый исход с GK. Что дальше? Мнение генерального директора

2 3429
Это важно сказать именно сегодня. Изменение в работе GK, о котором, возможно, часть читателей узнало из нашего Instagram. У меня уже начали спрашивать, уволил я всю команду или они ушли сами. Решил объясниться. О том, как обстоят дела на самом деле.



Это правда. На GK больше нет авторов Татьяна Горянина, Вероника Никитина, Анна Постникова и Екатерина Кокшарова.

Но это не означает, что у меня с ними произошёл какой-то конфликт.

Наш сайт работает с 2011 года. За это время не единожды приходилось производить перезагрузку. Это касалось как дизайна (более трёх обновлений), так и состава команды. Корректировалась и политика сайта.

Определённая стабильность наступила два года назад. Перед командой GK тогда были поставлены конкретные задачи по развитию ресурса, формирования контента и продвижения собственных проектов.

Эти задачи на сегодня успешно выполнены. Пора ставить новые. Какие?

Не думаю, что имеет смысл загружать вас черновыми замыслами. То, что надо продекларировать и разъяснить, я в ближайшее время разъясню в топиках сайта. В целом, надеюсь, что о нашей новой политике вы сможете судить не по словам, а по делам, по новым проектам и коллаборациям.

Нередко в компаниях и фирмах под новые задачи набирают новых сотрудников, перезагружают команду. В определённом смысле это произошло и с GK.
Сегодня, 4 апреля 2018 года, я готов представить команду GK версии 2.5 (2.0 презентована при перезапуске сайта два года назад).

Они расскажут о себе сами. Встречайте!

Zina_Go




Моя должность — главный редактор. Автор проекта «Городская красавица». Думаю, он не будет единственным. В людях ценю простоту, ум и креативность. Тех, кто не появляются онлайн по несколько дней, считаю слишком зависимыми от реальной жизни.

Vero_Nik




Формально я шеф-редактор. По сути главный «следователь» GK. Делаю авторские обзоры, веду криминальную хронику. Еженедельный чекинг Instagram сделал меня достаточно осведомлённой: знаю всех, кто в топе в городе и области. А ещё увлекаюсь историей родного края. Стараюсь доступно и интересно рассказать о разнообразных удивительных местах Ковровского района.

AnnyGretxen




Люблю своих читателей и ради них «путешествую» по городу. Борюсь с несправедливостью, пишу на остро-социальные темы, делюсь впечатлениями. А ещё просто обожаю спорт! Не зануда, не стесняюсь в выражениях. И это, безусловно, является преимуществом. Пишу о громких событиях города.

Катя Кефер




Люблю фэшн-индустрию, вирусные темы и культурные ивенты. Готова говорить об искусстве, тенденциях моды и последних событиях в стране. Мечтаю взять интервью у Юрия Дудя...

Они ушли, но остались. О том, что блогерам GK необходимы корректные ники, мы говорили давно. Понятие «псевдоним» — это больше про газеты. Однако долгое время все, кто создаёт тексты на сайте, в той или иной степени выражали сомнения, поймут ли читатели.

Настал момент, когда все осознали, что читатели тождественны подписчикам. Именно к подписке обращён наш месседж. И если авторы в газетах чаще всего прячутся за псевдонимами на случай возможных проблем в суде или каких-то ненужных авторам объяснений с читателями, то Сеть прозрачна. Мы не только не боимся интерактива, мы очень рассчитываем на него. Ваши комментарии, лайки, репосты — любой интерактив приятен и полезен для нас. Мы ответим всем, ответим быстро, отреагируем, поможем, если это будет в наших силах.

Ник должен легко читаться и запоминаться, должен нести собственную энергетику. Если вам интересен выбор каждого из блогеров, вы можете спросить у них. Ведь по никам вы найдёте их в Instagram, сможете пообщаться также, как и на сайте.

От себя могу отметить, что рад расставанию с длинными и скучными именами. Выговорить и прочитать при желании, конечно же, можно даже самое длинное имя и отчество. Но Сеть не приемлет это барокко. Лично мне все ники нравятся. А вам?



«За» продвинутый и «За» качественный контент!


Фото на главной: Александр Илларионов, фоторяд: Евгений Соколов

2 комментария

avatar
Те же яйца вид сбоку.
А вы, друзья, как ни садитесь, В журналисты не годитесь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.