Проекты GK

«МИНИ-МИСС-2017». Конный спорт учит летать!

0 1505
Участницы проекта «МИНИ-МИСС-2017» живут очень активно и разнообразно. У девчонок масса новостей. Столько, что обо всё сразу и не перескажешь. Помимо текущих репетиций, подготовки к финальному гала-концерту, в режиме нон-топ проходят мастер-классы. вчера их было сразу два. Один — от детской студии «УЛЫБКИ», другой — от GK.



Вы даже не представляете, сколько положительных эмоций и мимимишных восторгов испытала команда GK от общения с этими милыми и такими непосредственными юными леди!

Вчера мы были сразу на двух «open air» — в Доброграде и в городской конноспортивной школе.

В Доброград девочки и их представители отправились в компании с автором проекта Юлией Бобрулько.

В «городе для жизни» их пригласили на мастер-класс по изготовлению кормушек для птиц.

Ну, а после того, как птичьи «столовки» успешно были изготовлены, все юные реалитянки при помощи аквагрима сами стали немножко птичками.

В этом-то «боевом раскрасе» участницы проекта и приехали в конноспортивную школу. не перестаём восхищаться самоотверженностью их пресс-секретарей (или просто мам), которые по личной инициативе посвятили активному отдыху с дочерьми целый выходной!



В конноспортивной школе вчера прошёл увлекательный праздник, показательные выступления конников в костюмах, воссоздающих атмосферу эпохи 40-х годов прошлого века. С костюмами конникам помогли представители городского военно-патриотического клуба. Разумеется, действо было приурочено к годовщине Великой Победы.



Гидом и инструктором на территории школы стала Анна Постникова. Аня не только из команды GK, но и (как мы уже не раз рассказывали) успешная спортсменка, давно и беззаветно увлечённая конным спортом и миром лошадей.



В муниципальной конноспортивной школе нашего города наряду с настоящими большими лошадьми содержатся малышки-пони. Знакомьтесь — это Дебора. Она, можно сказать, ветеран конюшни. Девочке уже 25, и это, по коняшкиным меркам, очень солидный и степенный возраст.



Занятия на пони возможны для детей с шести лет. Они могут быть регулярными. Для этого необходимо поступить в школу. В перспективе такие ученики пересаживаются на больших лошадей. Они, кстати говоря, с интересом наблюдали за юными гостьями.



Ну, а мини-мисс, в свою очередь, с не меньшим и интересом смотрели на лошадей.



Пятерых участниц проекта — Арину Крутышеву, Анфису Костромову, Кристину Вижайкину, Ксению Гордееву и Анастасию Петрову мы пригласили на фотосет.

Кристина Вижайкина, участница № 4

Анфиса Костромова, участница №7

Анастасия Петрова, участница №9

Позирование перед камерой верхом — это задача очень непростая, не под силу даже многим взрослым фотомоделям. А наши малышки справились с блеском!

Под конец общения с Деборой девчонки настолько осмелели, что пришлось даже периодически их «притормаживать». Девочки бурно протестовали против ущемления свободы общения.

Ну, чего вы так боитесь-то? Нельзя быть такими трусихами! — стыдила нас крошечная Анфиса.

Арина Крутышева, участница № 16

Ксения Гордеева, участница № 18

После фотосета руководство конноспортивной школы предложило покататься на пони. В принципе, это один из платных сервисов школы: демо-версия для тех родителей, которые пока ещё не решили, отдавать ли детей на серьёзное обучение.

Но для наших маленьких красоток в тот день катание было бесплатным. Как и специальная экскурсия на конюшню.



Анна Постникова рассказала маленьким реалитянкам о том, из чего состоит «одежда» пони. Впрочем, про седло и уздечку девчонки бойко ответили раньше, чем было дано разъяснение профессионала.



А вот про подхвостник и не знали! Оказывается, эта часть конской экипировки нужна для того, чтобы наездник ненароком не вывылился из седла.

Потом была прогулка вдоль вольеров. На каждом — таблички с кличками животных. Оказалось, все девчонки несмотря на дошкольный возраст уже уверенно читают. Все имена лошадок они прочитали, даже не по слогам!



С Деборой прощались нежно, почти по-родственному.



Все девочки поблагодарили Аню за интересный рассказ и помощь во время катания. И многие на обратном пути уверяли, что непременно займутся конным спортом.

Кто бы сомневался! Ведь конный спорт — выбор смелых, сильных и решительных! Именно такие у нас участницы «МИНИ-МИСС-2017».

Это далеко не все новости! Следите за проектом!



Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.