Проекты GK

МИНИМИСС-PS. Финал. Чёрный гамбургер и главный приз

0 1507
Результат уже известен. Наше детское реалити МИНИМИСС-PS завершилось победой Ксюши Гордеевой. Мы пожелали Ксюше и её родителям счастливых выходных в «ВеЛесе». Но что насчёт остальных девчонок? И вообще, как всё прошло? Пришло время для подробного фотоотчёта. Вспомним вместе, как это было!



Финал реалити начался за час до старта фестиваля еды САМБЫЕЛ, то есть — в 11 часов 13 августа. Площадкой стала сцена «летнего театра» в парке имени Дегтярёва. Когда зазвучала музыка, возвещавшая о начале детского шоу, в парке шли последние приготовления к фесту.

Представители кафе, ресторанов и предприятий общественного питания занимали места в своих «фестивальных домиках».

В какой-то момент они даже забыли о своих прилавках — трогательное представление минимисс не могло никого оставить равнодушным.

Впрочем, главными зрителями стали родители участниц и их группы поддержи.



Кстати, в их числе мы заметили участниц проектов GK — «АВТОЛЕДИ-2017» и «Городская красавица».



Первой слово взяла ведущая детского реалити Ольга Ухлова.

Дорогие друзья! Сегодня особенный день, в этом замечательном уютном и гостеприимном парке вот-вот стартует одно из самых ярких событий этого лета – фестиваль еды САМБЫЕЛ!



Девочки выбежали на сцену экспрессивно и ярко, в танце. GK бесконечно благодарен постановщику танца хореографу Анне Петровой. О том, как проходили репетиции финала, мы рассказывали в рамках реалити. Репетиции не прошли даром, девочки работали на сцене как профессиональный шоу-балет!

Танцевальная композиция уже исполнялась на финале весеннего конкурса МИНИМИСС-2017, сценические движения и саундтрек были реалитянкам хорошо знакомы. Это компиляция треков Justin Timberlake, Gwen Stefani and Ron Funches — Hair Up(Trolls, 2016). Разница заключалась только в том, что на сцене ДК им. Дегтярёва композиция была рассчитана на 18 участниц. В парке танцовщиц было всего шесть.



Чем меньше участниц, тем выше ответственность каждой. Чтобы танец был таким же ярким, как и в большой группе, каждая девочка должна была выполнять движения втрое чётче, синхронность требовалась безупречная.



И девочки справились! Кстати, последняя генеральная репетиция прошла накануне вечером, непосредственно на сцене «летнего театра», и продолжалась до 22 часов!



По завершении танца ведущая Ольга Ухлова представила каждую из участниц реалити. Информация, небезынтересная для зрителей, ведь в их числе были не только подписчики реалитянок в ВК, но и просто гулявшие в парке ковровчане, внимание которых привлекло яркое шоу на сцене. На лицах некоторых юных зрительниц явно читалось: «Я бы, наверное, тоже хотела участвовать в таком реалити… Почему меня мама не записала на конкурс?..».



Шесть самых смелых, активных и очаровательных девочек, которые прошлой весной преодолели испытания конкурса МИНИМИСС-2017 и уже получили свои титулы вступили в борьбу за право называться самой успешной фотомодели, самой энергичной спортсменки и самой примерной дочери. Ведь за время проекта девочкам помогали их мамы. Они рассказывали друзьям и подписчикам в ВКонтакте о том, как девочки соревнуются. Представляем наших минимисс!

Лиза Полушкина – отважная и смелая! Она умеет улыбаться и при этом оставаться серьёзной. Лиза продолжила участие в проекте даже после того, как сломала руку. С гипсом! Вот это боец!



Кристина Вижайкина – любимая папина дочка! Её представителем на проекте был папа – Илья. Он работает в пожарном отряде. И занимался продвижением Кристины в социальных сетях как настоящий огнеборец!



Ксюша Гордеева – не только самая обаятельная, но и самая находчивая.

О Ксюше рассказать можно много. В каких только кружках и секциях она не задействована. Помимо всего прочего, Ксюша занимается ещё и в студии юных журналистов.

Так что, она не хуже, чем GK, по итогам проекта сама напишет самую интересную статью для нашего сайта!

С учётом того, что результат нам уже известен, статья эта будет о том, как Ксюша с родителями отдохнула в парк-отеле «ВеЛес»!



Милана Захарова – наша ледовая принцесса. Милана научилась ходить и кататься на коньках практически одновременно!



Анфиса Костромова – самая миниатюрная. Но эту малышку невозможно не заметить. Её улыбка сражала всех фотографов проекта наповал.



Настя Петрова – наша мисс грация и гибкость. Если Настя не станет фотомоделью, то карьера гимнастки или танцовщицы ей просто обеспечена.



Презентации участниц проходили в их отсутствии. Пока Ольга Ухлова рассказывала о них, минимисс переодевались и готовились к первому и единственному финальному испытанию.



У нас с середины июля было три этапа. Первый этап прошёл на территории развлечений «Маленькие личности». Девочки поработали стилистами. Они формировали наряд для прогулки младшего братика или сестрёнки. В подборе одежды им помогал спонсор этапа магазин детской одежды «КотМарКот». Во втором этапе мы собирали на выставку любимую собачку. Принадлежности для груминга выбирали и подбирали с помощью спонсора второго этапа груминг-салона «Собакевич». Второй этап также также прошёл в «Маленьких Личностях».



Эта гостеприимная территория на время проекта стала для девочек настоящим домом. Там мы соревновались, там же – выставляли участницам баллы и отметки. Про отметки ещё поговорим, а пока – о третьем этапе. Он прошёл неделю назад в Ярко-парке. Там мы с девчонками «сдавали на права». Настоящий автодром был организован при поддержке спонсора этапа магазина детской обуви «Мистер Фрог». Ведь не секрет, что именно девушки-водители очень большое значение придают тому, во что они обуты во время вождения. Всё это время девочки постоянно фотографировались, они позировали как настоящие фотомодели. Их фотографии оценивали читатели сайта GK. Очень может быть, зрители, которые собрались у этой сцены тоже принимали участие в голосовании?



В экспертную группу финала вошли представители всех «экспертных бригад» на этапах реалити. Экспертов на финале было пять:
  • руководитель груминг-салона «Собакевич» Анна Варзанова
  • исполнительный директор РЦ «ЯРКОПАРК» Екатерина Магомедова
  • основатель магазина детской обуви «Мистер Фрог» Оксана Супругова
  • бренд-шеф ресторана «Топча» и сети пиццерий «То-То» Кирилл Денисов
  • директор розничной сети ТМ «КотМарКот» Екатерина Башмакова.



Задача перед экспертами стояла очень ответственная — их решение и баллы за финальный конкурс, по сути, решили исход четырёхнедельного бьюти-марафона.



Екатерина Башмакова была избрана председателем экспертной группы.



Её задачей было обеспечить качественный и оперативный подсчёт баллов, полученных участницами на этапе, и общего количества баллов. Ведь на момент проведения финала IT-группа GK уже подвела итоги активности представителей минимисс в ВК и остановила линию facemash-голосования.



Для того, чтобы эти результаты не оказывали на экспертов финала никакого давления (допустим, чтобы не возникло желания отнестись снисходительно к девочке, которая не смогла на предыдущих этапах набрать достаточного количества баллов) IT-результаты в запечатанном конверте были переданы коммерческому директору GK Татьяне Борминцевой. Передавал конверт руководитель IT-группы Ян Курганов, человек, которого участницы и их представители впервые увидели на финале. Это было одним из условий нашего реалити — никаких ненужных личных контактов и знакомств.


Подробностей того, что их ожидало, девочки не знали. Но о тематике (конкурс будет кулинарным) мы родителям сообщили заранее.



Девчонки, вы дома помогаете мамам готовить? — обратилась к участницам Ольга Ухлова.



Задание для финального этапа подсказал один из последних проектов музыкального продюсера Тимати. Сам селеб назвал это Black Star Burger. Фишка не только в том, что бургер чёрный, но ещё и в том, что готовят его в чёрных перчатках. Процесс приготовления продвигается в ВК и Instagram.





GK и «Топча» решили поддержать тренд. Заданием финала стало приготовление чёрного бургера в чёрных перчатках. Ингредиенты предоставляла «Топча», и они были очень разными. Можно пробовать любые сочетания.





Главное, чтобы получилось вкусно и красиво!



Несмотря на то, что фирменная одежда «Топчи» была нашим участницам немного великовата, в поварских колпаках и фартуках минимисс чувствовали себя раскованно и за дело взялись энергично.



Очень короткое совещание и…





Они уже были готовы продемонстрировать свои кулинарные шедевры.



ну, и то, что осталось…



Кандидатов на дегустацию собралось достаточно.





Главным оценщиком, конечно, был Кирилл Денисов. И он остался доволен! Это видели и фотографы, и видеографы, вниманием которых на финале девочки были отнюдь не обделены!



Пока эксперты решали, кому какой балл поставить, девчонки побежали готовиться к самой ответственной части финала — красиво постоять в красивых платьях! Не об этом ли мечтает каждая красотка, нацеленная на карьеру фотомодели?! Пока в костюмерной, которую финалисткам любезно предоставили партнёры фестиваля «САМБЫЕЛ» агентство «Любовь-Морковь», зрителей радовала вокалом юная ковровская исполнительница София Шарафан. Её песня была особенной, посвящённой именно этому конкурсу.



Меж тем, девочки уже были готовы предстать перед публикой и экспертами в своих лучших нарядах.



Ну, а у экспертов были готовы результаты этапа. Спонсором финального этапа впервые на проекте выступили мы, команда GK. Мы не принимали участие в начислении баллов, не знали, кому из девочек достанется наш подарок. Просто мы купили куклу, которая, на наш взгляд, немножко похожа на каждую из наших минимисс. А ещё у куклы есть всё, с чем были связаны соревновательные этапы реалити — и красивые туфельки, и нарядное платье и даже своя игрушечная собачка. И по решению экспертной группы этот приз на финальном этапе получила Лиза Полушкина.





Лиза получила максимальные 3 балла за свой «чёрный бургер». Но, как и на предыдущих этапах, баллы за конкурс получили все минимисс. Все девочки и их болельщики с нетерпением ждали остальных результатов на этапе, а главное — суммарных баллов.



Ведь итоговый рейтинг — это, прежде всего, определение победительницы, которая повезёт всю свою семью на выходные в парк-отель «ВеЛес». Но и всем остальным участницам было важно узнать, на какой они позиции. Ведь место в рейтинге обратно-пропорционально номеру этапа взрослого реалити «Городская красавица».



Вот, как выглядел рейтинг до кулинарного конкурса.



По решению экспертной группы минимисс получили следующие оценки:

Кристина Вижайкина — 1; Ксюша Гордеева — 2; Милана Захарова — 2; Анфиса Костромова — 2; Настя Петрова — 2; Лиза Полушкина — 3.



Все девочки получили призы от спонсоров этапа.



Призы вручали:

  • руководитель груминг-салона «Собакевич» Анна Варзанова;
  • Основатели Hand-Made компании «BEAUTY ART 33» Сергей Кудряков и Сергей Тимофеев;
  • Исполнительный директор РЦ «ЯркоПарк» Екатерина Магомедова;
  • основатель магазина детской обуви «Мистер Фрог» Оксана Супругова;
  • управляющая магазина ТМ «КотМарКот» Екатерина Башмакова;
  • директор ТР «Маленькие Личности» Наталья Зимина;
  • кондитер Дарья Шеврина «Шоколадный кот»;
  • хэндмэйдер Оксана Купцова (Болотова);
  • цветочный салон «Маргаритка»;
  • хэнд-Мэйд «Модные штучки»;
  • школа 3D печати «3Dевятое царство»;
  • главный приз от клуб-отеля «ВеЛес» — уик-энд для всей семьи по системе «все включено».



После того, как все баллы были суммированы, выстроился итоговый рейтинг. Да, рейтинг определил победительницу — Ксюшу Гордееву.



Однако для каждой из минимисс рейтинговые баллы стали важными. Ведь они подсказали каждой девочке место в проекте «Городская красавица». Взрослое реалити — это пять этапов и финал. Миниатюрные 3D-кубки, символизирующие номера этапов взрослого проекта девочки получили согласно местам в рейтинговой таблице.



  • Кристина Вижайкина — I этап;
  • Настя Петрова — II этап;
  • Милана Захарова — III этап;
  • Анфиса Костромова — IV этап;
  • Лиза Полушкина — V этап.







Ну, а Ксюша Гордеева станет участницей финала взрослого реалити-проекта.



Завершением стала итоговая фотосессия в группе на главной сцене фестиваля.

Проект «МИНИМИСС-PS» завершён! До встречи на новых проектах от GK!


Фотограф Александр Илларионов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.