Проекты GK

«МИНИМИСС-PS». III этап. Почти автоледи! Тест-драйв в «ЯРКО-ПАРК»

0 1292
О главном итоге III этапа реалити «МИНИМИСС-PS», то есть, о победе в «активити» Анфисы Костромовой, мы уже сообщили. Теперь — подробности и результаты остальных участниц.



Площадкой проведения III этапа детского реалити стал батутный центр «ЯРКО-ПАРК». Но задания для минимисс не были связаны с прыжками на батуте. Ведь «ЯРКО-ПАРК» — это ещё и обширная многообразная детская развлекательная территория, включающая в себя игровой автодром.

Как было не вспомнить о том, что GK параллельно с «МИНИМИСС-PS» оказывает информационную поддержку другому городскому проекту «АВТОЛЕДИ-2017». Более того, одна из мам наших юных участниц вступила в борьбу за главный приз турнира для прекрасных водительниц.

Заданием активной фазы этапа был… тест-драйв! Да, автомобиль мы юным реалитянкам предоставили по росту и возрасту, игрушечный. Но спрашивали как на всамделишном автодроме при сдаче на водительские права. Змейка, заезд в бокс и парковка, всё как у больших!



И управляли машиной девчонки не на шутку. Проблемы были ровно те же самые, что и у начинающих водителей на автодроме. Кто-то забуксовал на старте, у кого-то беда приключилась с габаритами, ну и змейка… Конусы, роль которых выполняли поролоновые кубики, разлетались в разные стороны — только так! Ксюша Гордеева серьёзно подошла к выбору марки автомобиля. «Мерседес» хоть и красив, но в эксплуатации показал себя не с лучшей стороны.



То ли дело, дизельный трактор! В дальнейшем именно это транспортное средство пользовалось максимальной популярностью у всех минимисс.



Все девочки без исключения с заданием справились. Нельзя не отметить, что все участницы на протяжении конкурса (а заезды проходили поочерёдно) громко скандировали, подбадривая подруг. Вообще, командный дух с каждой неделей проекта у юных фотомоделей проявляется всё сильнее.



Лиза Полушкина невзирая на загипсованную руку рвалась к финишу во весь опор!



Проезд Насти Петровой был так же воздушен, как и она сама.



Милана Захарова рулила с настоящим спортивным азартом.



Ну, а основательная во всём Кристина Вижайкина показала пример уравновешенного стиля вождения.



Когда Анфиса Костромова лихо проехала змейку, заехала в бокс, а потом ещё и эффектно припарковала свою машинку к «поребрику». Подруги по проекту приветствовали её дружными аплодисментами. Вот это подготовка!



Но «автодром» был в тот день не единственным заданием на этапе. Прежде чем сесть за руль, как и полагается в автошколах, все участницы должны были «сдать теорию». О задании побеспокоилась экспертная группа. Кстати, напомним её состав.

Спонсором III этапа выступил магазин детской обуви «Мистер Фрог». И в состав экспертной группы вошли основательницы этого бизнес-проекта Оксана Супругова и Ирина Капустина.

Кроме того, в состав экспертной группы вошли исполнительный директор «ЯРКО-ПАРК» Екатерина Магомедова, коммерческий директор GK Татьяна Борминцева и гендиректор GK Кирилл Мольков.



Теоретические вопросы, которые участницам озвучила ведущая проекта Ольга Ухлова, были связаны не с автовождением, а… с лягушонком по прозванию «Мистер Фрог».

О том, насколько важно для детей, а особенно для девочек с самых ранних лет носить правильную обувь и точно подбирать размер, мы говорили с Оксаной Супруговой и Ириной Капустиной, пока минимисс готовились к этапу.



О том, что удалось узнать из разговора, расскажем отдельно. А вначеле оцените замечательную выставку артобъектов и инсталляций по теме «Мистер Фрог», которую наши девочки и их родители сделали своими руками! Каждая минимисс устроила презентацию своего мини-шедевра.



Настя Петрова и Кристина Вижайкина подкрепили свои слова ещё и костюмами! И это не могли не отметить эксперты. А Ксюша Гордеева помимо рисунка сделала ещё и потрясающую фигуру лягушонка из воздушных шариков! Оформление фотозон на I и II этапах, по видимости, произвели на девочку и её маму отличное впечатление.







Итак, момент, которого очень ждут все родители. Результаты активной фазы этапа. Они таковы.

  • Кристина Вижайкина получила от экспертов 2,1 балла. Общий балл — 20,3.
  • Ксюша Гордеева заработала в личную копилку 2,1 балла. Общий балл — 34,3.
  • Милана Захарова прошла III этап с результатом 2,5 балла. Общий балл — 26,8.
  • Анфиса Костромова получила максимум — 3 балла. Общий балл — 28,7.
  • Настя Петрова получила от экспертов 2 балла. Общий балл — 24,9.
  • Лиза Полушкина на этапе заработала 2,5 балла. Общий балл — 32,1.



Итак, с учётом решения экспертов, нашим лидером по-прежнему остаётся Ксюша Гордеева. Второй результат у Лизы Полушкиной, третий — у Анфисы Костромовой.

Но это ещё не все результаты! Впереди результаты активности в ВК, которое отслеживает IT-группа GK. И самое важное: своё слово предстоит сказать вам, дорогие читатели. Facemash-голосование стартует уже в течение этого часа!

Оставайтесь с нами, следите за новостями проекта!


Фотограф Дмитрий Любушкин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.