Проекты GK

«МИНИМИСС-PS». III этап завершён победой Анфисы!

0 1245
Основное сказано в заголовке топика. Соревнование прошло на площадке «ЯРКО-ПАРКа» ТРЦ «Ковров-Молл». Спонсором этапа стал магазин детской обуви «Мистер Фрог». И по итогам всех испытаний, по решению экспертной группы этапа, с максимальными тремя баллами победила Анфиса Костромова.



О том, чем занимались участницы реалити в батутном центре «ЯРКО-ПАРК», расскажем в фоторепортаже с этапа. Но уже сейчас сообщим: девочки не прыгали на батутах!

Ещё одна «подсказка». Соревнование в определённом смысле перекликалось с другим проектом GK — «АВТОЛЕДИ-2017». Заинтересовали? Все подробности в фоторепортаже.

На этот раз, ввиду объёмности задания и ответственности решения, мы расширили состав экспертной группы. В неё вошло пять человек.

Это основатели магазина детской обуви «Мистер Фрог» Оксана Супругова и Ирина Капустина, исполнительный директор «ЯРКО-ПАРК» Екатерина Магомедова, коммерческий директор GK Татьяна Борминцева и гендиректор GK Кирилл Мольков.



По завершении этапа все реалитянки дали видеоинтервью. Мы узнали, действительно ли Лиза Полушкина хотела из-за травмы выйти из проекта, правда ли то, что Кристина Вижайкина всерьёз задумалась о карьере фотомодели, а ещё — подробности того, как Анфиса Костромова консультирует маму по вопросам управления автомобилем! И это далеко не все откровения участниц. Мы узнали, что девочки думают друг о друге, кого считают потенциальной победительницей, а кто, по мнению самих девчонок, не имеет на победу никаких шансов.

Как уже сказано, эксперты отдали максимальное количество баллов — три — Анфисе Костромовой. Свои баллы получили и остальные участницы. И это кардинально изменило текущий рейтинг.



Очень скоро — все результаты! Их дополнят баллы за активность в ВК. И это будет зависеть от представителей участниц и от их подписчиков. Ставьте лайки и репосты, находите информацию в ВК по хэштегам #минимиссps и #gk33.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.