Проекты GK

«МИНИМИСС-PS». Кто победит по версии участниц? Видео

0 1275
До финала осталось всего шесть дней! Уже 13 августа все мы узнаем, кто же из юных минимисс наберёт максимальное количество баллов и получит главный приз — путёвку для всей семьи на уикэнд в парк-отеле «ВеЛес».



Решение экспертов вам известно, подсчёт баллов активности в ВК производится и будет подытожен 12 августа, накануне финала. Тогда же закроется линия для голосования.

Как и обещали, расскажем чуть подробнее о спонсоре III этапа, магазине детской обуви «Мистер Фрог».

Основатели магазина детской обуви «Мистер Фрог» Оксана Супругова и Ирина Капустина.

Две подруги, две бизнес-вумен и две молодые мамы. Именно поэтому Оксана и Ирина не могли остаться равнодушными к проекту «МИНИМИСС-PS».



Все соревновательные этапы нашего реалити — это взрывное сочетание фэшн и активного образа жизни, спорта. Поэтому то, во что обуты участницы, крайне важно. Накануне каждого мероприятия проекта мы всегда подробно обсуждали с родителями, какую одежду и обувь лучше подобрать для минимисс.

На первом плане всегда были удобство, верно подобранные размеры, экологичные и гигроскопичные материалы. Что касается внешней эстетики, то оптимальным решением, как правило, была простота, минимализм, чувство меры и стиля. Надо заметить, что одежда и обувь от солидных производителей — это не только хорошее качество, но и хороший стиль. Качественные вещи по определению не бывают безумных цветов. Там нет безвкусных сочетаний и неэстетичной фурнитуры. Если даже вещь яркая, с заметным принтом, это, как правило, обусловлено тем или иным модным трендом. И все мамы наших минимисс это отлично понимают.



Правильная обувь. Какая она? Вот, как об этом рассказывает Ирина Капустина:

К выбору детской обуви нужно подходить ответственно. Правильная обувь — это очень важно для здоровья ребёнка. При этом совсем необязательно, что речь идёт о дорогой обуви. В магазине «Мистер Фрог» всегда можно найти вариант с идеальным сочетанием показателей «цена-качество». Мы предлагаем своим покупателям только ту обувь, которую купили бы своим детям. Именно с этих позиций мы всегда изучаем предложения от наших поставщиков. Обувь для нашего магазина мы подбираем тщательно, с душой, стараясь не повторять ассортимент конкурентов, и работаем только с проверенными производителями с надёжной репутацией.

Оксана Супругова дополняет:

Помимо нашего ассортимента мы очень гордимся нашим магазинчиком. Мы старались сделать его уютным и интересным, в первую очередь для наших маленьких гостей. В каждую деталь мы вложили свою душу, с любовью придумывали логотип, продумывали дизайн и практически весь ремонт сделали своими руками, при помощи наших семей. В конце концов, к нам на проспект Ленина,40 можно просто прийти в гости, чтобы увидеть нашу уникальную коллекцию лягушек. В ней больше 600 забавных экспонатов со всего света!

Не сомневаемся, что все минимисс с мамами в ближайшее время отправятся в гости к мистеру Фрогу.

За время на проекте все наши реалитянки и их мамы успели выработать собственный стиль в одежде, определились с образами. Это оказалось совсем не сложно. Чистота, опрятность и соответствие вашей одежды и обуви тому, чем вы заняты. Вот и весь секрет девичьей красоты.

А теперь то, чего с нетерпением ждут не только мамы и участницы реалити, но и все их подписчики. Мы обещали откровенное интервью девчонок? Вот оно:



Как видите, наши девочки так же милы и благожелательны, как и в самом начале нашего фэшн-пути. Они не подхватили «звёздные» болезни, остались такими же очаровательными добрыми девочками. Просто стали более уверенными в себе и нашли на проекте отличных подруг. Ну, и мы, команда GK, надеемся на то, что наша дружба с девчонками всерьёз и надолго. Подождём совсем чуть-чуть, они подрастут и придут к нам на проект «Городская красавица».

А пока — всем пока! До встречи в финале 13 августа в 11 часов!



Фотограф Дмитрий Любушкин, видеограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.