Проекты GK

Навальный: Чувак из Коврова всех победит

1 2989
Известный блогер, политик и, возможно, будущий президент России Алексей Навальный знает о существовании Коврова! Несколько минут назад он опубликовал пост с названием: «Чувак из Коврова всех победит».



Проезжая из Москвы в Киров, где его судят по надуманному, как нам кажется, обвинению, он заметил на станции «Ковров» местного жителя с плакатом «Алексей, Юля, мы с вами». Было это ночью. Вот фото памятного момента:





А вот и сам пост Навального:

«Меня до глубины души поразил какой-то чувак из города Коврова.
К сожалению, я даже и не видел его, а просто увидел в твиттере сообщение о том, что на остановке в Коврове к нашему весёлому поезду подошёл человек и развернул плакат „Алексей, Юля, мы с вами“.

Вот берёт человек в городе Коврове ватман. Рисует плакат и глубокой ночью идёт на вокзал, чтобы показать этот плакат проходящему поезду. При этом понимая, что с вероятностью 99% этот плакат никто и не увидит.

Может, это и есть самое важное. Вот такие чуваки из Коврова. И никакой другой мотивации для работы не нужно, пока в условном коврове есть условные чуваки, обращающиеся к условным алексеям и юлям (которыми может быть кто угодно — от „узников Болотной“, до преследуемого регионального журналиста).
И они не просто есть, их становится больше.



Ещё раз спасибо огромное всем, кто ездил поддержать меня в Киров из Москвы на нашем „поезде в огне“. Это было весело и действительно похоже на что-то среднее между „АккупайАбай“ и фильмом „Бриллиантовая рука“.

1 комментарий

avatar
«Узники Болотной» Не слишком ли громко? Может хватит льстить самим себе? вы НИКТО и звать вас НИКАК. А по поводу президентских амбиций, г.Навальный, почему бы вам не стать президентом Марса или Сатурна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.