Проекты GK

«НоваЯ»: проект от «BEAUTY SPACE». Преображение #5. Красота изнутри. ВИДЕО

0 1544
История с преображениями от «BEAUTY SPACE» уже близка к финалу. Накануне решающей встречи героини с родными и близкими, Юлию Мельникову напутствовала автор проекта Наталья Савенко. А ещё… Смотрим!



Работа косметологов заняла почти месяц. Перемены во внешности поначалу были для Юлии и её близких незаметны. Однако в этом и заключается искусство профессионалов — лёгкими и естественными шагами двигаться к идеальному образу ухоженной эффектной и привлекательной женщины.



Уже через пару недель неуловимые изменения в состоянии кожи, взгляде, контуре лица начали проявляться. Это не могло не радовать героиню, хотя Юлия по-прежнему переживала, как воспримут перемены её близкие, будут ли радоваться за неё и восхищаться.

Моральная поддержка и напутствие автора проекта Натальи Савенко оказали не менее позитивное воздействие, чем косметологические процедуры. А ещё Наталья предложила Юлии перманентный макияж. Визажисты используют сокращённое название — ПМ.

ПМ наряду с макияжем, который наносится и смывается, просто необходим современной женщине. ПМ может быть самым разным. Наиболее популярным и востребованным является перманент бровей. Однако и тут есть очень много тонкостей и различий. О них мы узнали от автора проекта Натальи Савенко.

Выбрать правильную технику ПМ так же важно, как и правильного мастера для этой процедуры, и сегодня мы разберёмся, какие техники существуют и кому они подойдут.



GK: Правда ли, что перманент бровей — это «раз и навсегда»? Но как быть с меняющейся модой? Брови-ниточки, брови-крылья, утолщённые… Хочется перемен. ПМ не повредит?

— Ни в коем случае! Современные техники предполагают именно перманент, то есть, сохранение макияжа на определённое время. Но не навсегда.



GK: А можно чуть подробнее об этих техниках?

— На мой взгляд, наиблолее актуальны три направления. О каждом готова рассказать.



Итак, рекомендации Натальи Савенко. Читаем, запоминаем, выбираем!

Теневая техника



Тут я советую вам выбрать вариант мягкой растушёвки, так как шотирование (ещё одна подкатегория этой техники) выглядит ну очень не естественно. А вот мягкая растушёвка, наоборот, подразумевает введение краски в пробелы между волосками. Это зрительно увеличивает густоту и создает фон, при этом брови выглядят натурально и выразительно.

Техника напыления или пудровые брови


Мастер добивается такого визуального эффекта с помощью растушевки пигмента на верхнем слое кожи. За счет этого практически нет болевых ощущений. Ещё одно преимущество метода — даже при пристальном рассмотрении бровей нельзя распознать ПМ. И уходит на эту процедуру примерно час! Настоящая находка для блондинок и девушек со светлой кожей.

Акварельный метод


Суть заключается в бесконтурном нанесении пигмента. Он заполняет лишь бровь, а контур не прорисовывается. Это позволяет создать эффект своей натуральной брови. Наилучший вариант для тех, кто доволен своей формой и лишь хочет увеличить объём и яркость бровей!



Оставайтесь с нами! Следите за красотой!


video: Александр Шолев,
photo backstage: Дмитрий Кулешов


Автор проекта

Партнеры проекта