Проекты GK

«Новая Я» от «BEAUTY SPACE». ДР Юлии. Она не узнаёт себя в зеркале?!

0 1126
Проект «Новая Я» от «BEAUTY SPACE» перевалил через «экватор», съёмки близятся к завершению. В жизни участницы Юлии Мельниковой происходит много событий, в том числе и личных.



Важным личным событием стал День рождения Юлии. Она отметила его 2 июня.

Напомним, что дочь Юлии Аделина Крайнова в своём интервью рассказала о том, что была инициатором участия своей мамы в проекте «Новая Я». Преображение Юлии является в определённом смысле подарком ко Дню рождения.

Это очень особенный подарок. Не милая вещица, не билет на концерт, не ужин в ресторане. На самом деле, это и первое, и второе, и третье одновременно! Более того, всё, что случается и случиться в итоге с Юлией Мельниковой (мы не сомневаемся в этом) она будет оценивать не только в День рождения, но и в последующие дни, недели и месяцы.



Действие некоторых процедур, которые она прошла, носит перманентный характер, то есть, эффект не только сохранится, но и усилится со временем. Юлии ещё предстоит хорошенько рассмотреть и познакомиться с новой собой.



Команда проекта присоединилась к поздравлениям от друзей и близких, а ещё — автор проекта Наталья Савенко пригласила Юлию на чашку чая в студию «BEAUTY SPACE», чтобы обсудить планы на финал.



Атмосфера студии как нельзя лучше подходит не только для SPA и бьюти-процедур, но и для задушевных разговоров.



Кстати, в беседе участвовали и мы. Сейчас, когда работа косметологов и стоматологов, по сути, завершена, наступает время визажистов и стилистов.



Команде проекта предстоит выбрать для Юлии идеальный образ и лук.



О том, в каком комплекте одежды предстанет участница перед своими друзьями и близкими на финале проекта, мы расскажем уже в ближайший вторник. Партнёр проекта шоурум «MODENA FASHION» познакомил Юлию с последними трендами.



Задачей автора проекта и топ-визажиста Натальи Савенко является определение идеального макияжа, который бы «подружился» и с look, и с причёской Юлии. Прежде всего сейчас нужно определиться с образом на финале — какой Юлия предстанет перед своими близкими. И тут — наш мини-спойлер. Ответы Натальи Савенко на наши вопросы о планах на финал.



GK: Каким будет макияж Юлии на финальном этапе проекта – ярким или нюдовым?

— Всё будет зависеть от того комплекта одежды, который подберут для Юлии стилисты. У меня уже есть информация на данный счёт, но пока разглашать её не стану. Отмечу лишь, что всё-таки склоняюсь к нюдовому или легкому фреш-макияжу.



GK: Что, по мнению визажиста, идёт Юлии больше, какой макияж ей рекомендован в дальнейшем?

— Ей подойдёт повседневный лёгкий освежающий макияж. Нежно-розовые румяна, золотисто-бежевый тинт на веки и бальзам для губ. Да, и выравнивающий BB-крем!



GK: На какую часть лица ей лучше делать акцент – глаза или губы?

— И то и другое можно выделять. Главное — не одновременно. Губы у Юли после наших косметологических процедур стали просто невероятно «вкусными»! Так и хочется делать на них акцент!



GK: Какой тон и подтон ей рекомендован в соответствии с её типом кожи?

— Сейчас лето, поэтому не думаю, что сейчас вообще стоит накладывать тон. Повседневно лучше использовать дневной крем с тонирующим эффектом, чтобы не перегружать кожу.



Такая получилась у нас беседа. Наталья талантливо ушла от прямых ответов, сохраняя интригу. Тем не менее, завеса тайны немного приоткрылась. Будем ждать финала!

Оставайтесь с нами! Следите за красотой!


Фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК.

Автор проекта

Партнеры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии