Проекты GK

«Новая Я» от «BEAUTY SPACE». Определён ТОП-5. Но выбираем одну! ГОЛОСОВАНИЕ

0 1511
GK в шоке! Такого ажиотажа не ожидал никто. Рассказываем!



Фотоколлаж — это пять претенденток на участие в проекте, который стартует во второй половине мая.

Всего с 1 мая, после объявления приёма заявок, желание участвовать изъявило более 60 (!!!) ковровчанок.

Слово автору проекта топ-визажисту Наталье Савенко:

Все, кто разместил в Instagram свои фото с хэштегом, вне сомнений, достойны и перемен, и внимания. Но, как было нами заявлено, проект «Новая Я» — это работа только с одной участницей. Это не соревнование женщин!

Сильное впечатление на всю команду проекта произвело не только количество заявок, но и те истории, которые мы услышали от претенденток. Жизненные обстоятельства и повороты судьбы порой являются готовыми сюжетами для фильмов. При этом многим женщинам, которые настроены на перемены, но не знают, с чего начать, можно было бы дать несколько несложных рекомендаций, которые помогут. Наталья Савенко приглашает всех:

Было бы несправедливо оставить без внимания заявки женщин, которые не прошли первичный отбор. Специалисты «BEAUTY SPACE» будут рады встретиться и обсудить все варианты, дать рекомендации и найти решения!



Итак, приглашаем всех милых дам, подавших заявки. Вам будут рады в «BEAUTY SPACE» по адресу проспект Ленина, 34 (вход с улицы Краснознамённой). Покажите администратору ваш пост-заявку в Instagram, и вы автоматически получите ПОСТОЯННУЮ СКИДКУ 10% НА ВСЕ УСЛУГИ!



То, что произошло сейчас, можно считать первичным отбором. Группа проекта проанализировала все заявки и отобрала пять из них, наиболее соответствующих заданным параметрам. Каждая из этого условного ТОП-5, в принципе, могла бы стать участницей. Но кто именно придёт на проект? Решение команда проекта оставила за вами.

ПРИСТУПИТЬ К ГОЛОСОВАНИЮ!


С нетерпением ждём результатов! Очень хочется, наконец=то познакомиться с той самой единственной, которая в содружестве с командой профессионалов «BEAUTY SPACE» сможет в итоге сказать:

Новая Я!


Автор проекта

Партнеры проекта