Проекты GK

«Новая Я» от «BEAUTY SPACE». Преображение #2. Улыбка 84 lvl. ВИДЕО

0 1298
Очередной этап преображений героини проекта «Новая Я» от «BEAUTY SPACE» прошёл в стоматологической клинике «Смайл». Что происходило? Смотрим!



Данный этап проекта принципиально отличается от остальных. Это клиника, где участница Юлия Мельникова получила настоящую стоматологическую процедуру.



Проект «Новая Я» — это история о красоте. Но какие бы замечательные локоны не украшали вас, какой бы яркой не была помада, без красивой и здоровой улыбки невозможно вести речь о бьюти-апгрейде. Поэтому авторы проекта отправили Юлию к стоматологу, специалисту клиники «Смайл» Виктории Акимовой.

Почему именно «Смайл»? Приведём информацию с официального сайта клиники:

Доктора со стажем и опытом работы, постоянно следящие за развитием рынка стоматологии, предложат Вам самые передовые технологии и материалы, новейшее оборудование, благодаря которым лечение и поддержание эстетики полости рта станет наиболее эффективным, а сроки исполнения всех манипуляций и процедур — кратчайшими.



Слоган клиники впечатляет:

Смайл — мы работаем, Вы — улыбаетесь!



Данный топик — бейстейдж, то есть — рассказываем о том, что осталось за кадром.

Особенностью съёмки на этапе в клинике «Смайл» было, прежде всего то, что процедура сугубо медицинская.



Участница проекта очень переживала, насколько эстетично она будет выглядеть в кадре. Ещё бы — при нанесении геля ярко-красного цвета ассоциации скорее с каким-то триллером. Не меньше переживали и медики, ведь для них работа в условиях видеосъёмки была очень непривычной.



Так или иначе, всем удалось справиться с эмоциями. Виктория Акимова успевала контролировать собственные манипуляции и попутно комментировать, что она делает.



По её словам, результат от процедуры отбеливания (а именно на эту процедуру отправилась Юлия Мельникова) виден сразу. В стоматологии существует профессиональная шкала, на которой каждый из оттенков зубов имеет свою маркировку.



В зависимости от состояния зубов пациента можно добиться более или менее высокого уровня отбеливания. В случае с Юлией, результат оценили как достаточно высокий.



Прежде, чем участница проекта пришла на процедуру, в клинике «Смайл» осмотрели её, дали рекомендации. Была проведена профессиональная чистка зубов (не путать с отбеливанием), и только потом — само преображение.



Нам пришлось несколько раз прерывать съёмочный процесс, поскольку при отбеливании зубов используется лазер. На это время всех просили покинуть кабинет.



По завершении процедуры Юлия призналась, что когда начинала участие в проекте, даже не представляла, насколько серьёзное дело — уход за своей внешностью.



А ведь правда! Все, кто считает, что женская красота — всего лишь результат непонятных манипуляций дамы перед зеркалом, глубоко заблуждаются. Быть красивой и привлекательной — это труд и ответственность. Женщины, которые по-настоящему следят за собой, достойны уважения. Они становятся красивыми, чтобы радовать не только себя, но и своих близких, а также — всех окружающих!

Оставайтесь с нами! Следите за красотой!


video: Александр Шолев,
video editing: Дмитрий Кулешов
photo backstage: Кирилл Жаворонков


Ещё фото в паблике GK в ВК.

Автор проекта

Партнеры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии