Проекты GK

«Новая Я» от «BEAUTY SPACE». Участница проекта определена!

0 1264
Проект «Новая Я» для GK — это интересная история, за которой мы наблюдаем так же, как и вы, уважаемые читатели и подписчики.



Автором проекта является наш давний друг и партнёр топ-визажист Наталья Савенко, которая объединила лучших в городе (и не только в нашем городе!) профессионалов бьюти-сферы для воплощения своей творческой идеи.

Ключевую роль в реализации играет, разумеется, команда стилистов, визажистов и косметологов «BEAUTY SPACE»!

Ну, а наша главная задача – наблюдать за происходящим и рассказывать вам обо всём. А ещё – показывать! В проекте «Новая Я» будет не только фото, но и видео, много видео. Но – это мы немного забегаем вперёд. Пока – о текущем моменте.

Напомним, что после официального объявления о старте проекта, участвовать в нём изъявило желание около 60 женщин возраста 30+.

Поскольку для участия в бьюти-эксперименте нужно было выбрать только одну даму, первичный отбор произвела команда «BEAUTY SPACE» во главе с Натальей Савенко.


Так обозначился своего рода ТОП-5. Вот их имена:

  • Юлия Мельникова;
  • Анастасия Волкова;
  • Екатерина Кузьмина;
  • Яна Каменщикова;
  • Виктория Фролова.



Почему эти пятеро?


Во-первых, авторов проекта растрогали истории милых дам. Нередко проблемы с внешностью неразрывно связаны с потерей веры в себя, жизненными неурядицами или непомерными нагрузками. Таким людям всегда хочется протянуть руку – ободрить и помочь обрести уверенность в своих силах.

Во-вторых, проект «Новая Я» — это история, связанная, прежде всего с косметологией, что важно. Нередко проблемы с кожей и цветом лица надо решать не в студии красоты, а в кабинете врача.


Отобранные командой проекта молодые женщины соответствовали обоим критериям. Их возраст отвечает условиям проекта – 30+; их истории интересны; состояние кожи и здоровья требуют именно косметического и косметологического ухода. Каждая из пятерых, в принципе, была готовой участницей. Кого выбрать, решало голосование на сайте «BEAUTY SPACE».

За сутки до закрытия линии голосования все пятеро молодых женщин были приглашены в студию «BEAUTY SPACE», где состоялась встреча с автором проекта Натальей Савенко и косметологом Ольгой Киселёвой.



Говорили ровно о вышесказанном: наши проблемы с кожей и цветом лица нередко связаны с нашими печальными мыслями, нашими нервам, нашими заботами. Успокоиться и прийти в равеновесие – это первый шаг на пути к красоте и привлекательности.



Говорили и о том, что на проекте «Новая Я» работать будут не только косметологи, стилисты и визажисты. Чтобы всё получилось, а результат изумил окружающих, участница должна будет работать над собой: соблюдать рекомендации по режиму дня и рациону питания, выполнять требования профессионалов проекта и…

Хватит! Об этом мы ещё достаточно поговорим. А пока – имя участницы. Новой на проекте от «BEAUTY SPACE» стала…

ЮЛИЯ МЕЛЬНИКОВА!!!


На момент публикации данного топика Юлия уже прошла снеп-фотосет (чтобы все мы и она сама зафиксировали, как выглядела Юлия до начала манипуляций) и даже прошла первую фазу проекта!



С этого момента наши рассказы-топики будут появляться на сайте не ONLINE, а в формате пост-продакшн. Вы увидите всё и сразу! Но нужно немного подождать.
Следите за нашими спойлерами в социальных сетях. Возможно, небольшие контролируемые утечки информации будем давать и на сайте. Посмотрим…

P.S. К вопросу о спойлерах. GK стало известно, что при определении участницы проекта в социальных сетях возникла бурная полемика. Подписчики некоторых женщин, которые подавали заявки, усомнились в справедливости голосования. О том, что же происходило «за кадром», в следующем топике проекта.

Оставайтесь с нами! Следите за красотой!


Фотограф Дмитрий Кулешов

Автор проекта

Партнеры проекта

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии