Проекты GK

Подпиши петицию: "Долой монитор на памятнике!"

8 3516

Петиция: Обращение к главе города Коврова В.Р. Каурову

Уважаемый Виктор Романович, к Вам обращаемся мы, жители Коврова. Нас потрясло кощунственное отношение муниципальных властей к истории города. В 1978 году за заслуги трудящихся города, их вклад в борьбу с немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны и в связи с 200-летием основания города возведен памятник, ставший символом Коврова. Спустя 34 года памятник подвергся отвратительной реконструкции, в его конструкцию монтируют рекламный монитор.

Мы считаем, что эта реконструкция уродует главную площадь города. Реклама, демонстрируемая с памятника – это насмешка и оскорбление чувств всех горожан, включая и тружеников тыла, благодаря которым Ковров имеет статус Города Воинской Славы.

Мы призываем Вас отказаться от монтажных работ на памятнике «200-летию Коврова», и вернуть горожанам его прежний вид.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ




Статья «В памятник «200 лет» воткнули монитор»

8 комментариев

avatar
Эта груда застывшего бетона никакой не памятник, а лишь напоминание о том, что Коврову 200 лет и нечего устраивать истерию, при чем труженики тыла, звание «Город воинской славы», никто их не оскорбляет!!! Эта петиция, если вдуматься, чистейший бред!
avatar
Грудой бетона Вы это называете: Монумент представляет собой памятную арку в виде римской цифры II, символизирующей два века истории Коврова. Вверху развивающиеся знамена из меди, и на их фоне – орден Трудового Красного Знамени, врученный городу за доблестный труд ковровчан в годы Великой Отечественной войны. Расскажите это людям которые трудились на заводе в годы войны.
avatar
Возьми красные флаги, пригласи центральную прессу, программу «Пусть говорят», устрой митинг и будет тебе известность.
avatar
Это Вы о чем? Вы про груду бетона ответьте, или аргументы кончились?
avatar
Что про её говорить, груда бетона есть груда бетона. Ни чьи чувства я не оскорбил, а поддерживать бредовую идею с петицией не считаю нужной и других призываю этого не делать.
avatar
Игорь, а в чем бред? Серьезно.
avatar
Откуда такой цинизм у ковровчан по поводу памятника? Не должно на нём быть монитора — есть для этого много других мест.При чём тут памятник-то?
avatar
К особо истеричным: Вы идиоты или прикидываетесь? На многих форумах спорят нужен монитор или нет. А в чём спор та. Да никто не против монитора. Вопрос о месте его установки. И я «за». Вы вдумайтесь за какие заслуги поставили памятник и причём тут на нём монитор. Те кто «За» установку монитора на памятнике — вы реально думаете, что на историческом памятнике это хорошо? Только честно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.