Проекты GK

«МИНИМИСС-PS». Пишем портрет! Мастер-класс от BEAUTY ART

0 306
С радостью и гордостью сообщаем, что командный дух на детском реалити победил ненужные амбиции. Наши минимисс — скорее подруги, чем соперницы. Но каждая следит за своим рейтингом и, конечно же, очень волнуется. Ведь все они не без оснований рассчитывают и на одобрение, и на главный приз. Как тут не разволноваться? Именно поэтому мы решили провести занятие, которое бы помогло успокоиться и настроиться на финал.



Сплотить девочек перед финалом помогло творческое задание и мастер-класс от «BEAUTY ART 33».

Основатели Hand-Made компании «BEAUTY ART 33» Сергей Кудряков и Сергей Тимофеев совершенно уверены, что нарисовать эксклюзивный портрет может каждый, независимо от возраста и творческих способностей.

Продемонстрировать чудеса современных Hand-Made технологий ребята предложили участницам «МИНИМИСС-PS». Место встречи: территория развлечений «Маленькие Личности».

Вооружаемся кисточками, красками и начинаем беспорядочно возить кистями по холсту!

Девочки смеются:

Что это за «каля-маля»!



— Одна из участниц получит эту картину в финале, — говорит участницам «МИНИМИСС-PS» организатор мастер-класса Сергей Тимофеев, демонстрируя пример такой работы.

Милана Захарова предположила, что это лес, речка и цветы! А вот Анфиса Костромова разглядела в красочной мазне лицо!



— Немного волшебства и к финалу это станет настоящей картиной, — уверяет девочек Сергей Кудряков.

А что будет на картине? Об этом наши читатели и сами минимисс узнают на финале. Пока лишь скажем, что это портрет одной из участниц.



На самом же деле, здесь важен не результат, а процесс. Девочки с таким интересом всей большой командой, а за время проекта девочки стали настоящей DREAM TEAM, раскрашивали чистый белый холст. Говорили о том, у кого какой любимый цвет, какие цвета сочетаются, какие краски нужно смешать, чтобы получить новый цвет.



— После того, как краска высохнет, а это примерно 40 минут, мы наклеим на холст специальную пленку, на финале мы снимем верхний слой, чтобы получить конечное изображение, — рассказывает Сергей. Предварительно мы взяли фотографию, обработали ее в компьютерной программе и на специальном оборудовании изготовили трафарет, который совместили с холстом.



Это отличный подарок на день рождения или свадьбу, когда именинник или молодожены могут сами нарисовать картину, что станет также увлекательным конкурсом.

На подобных проектах «BEAUTY ART 33» не остановились, они также изготавливают портреты и картины в разных стилях, таких как «Fashion art», «Grunge», «Сomics», «ОЛД СТАЙЛ», «Pop-art». Прекрасно смотрятся и обычные фотографии на холсте, различные коллажи. У молодоженов пользуется популярностью картина «Love is...». Компания готова рассматривать и другие пожелания клиентов.



Для того, чтобы заказать такую картину, достаточно просто написать в личные сообщения в аккаунт в ВК. Прислать фото хорошего качества. картину доставят прямо домой! Изготовление занимает от трех до пяти дней.

Подробности и галерею работ можно увидеть в официальной группе «BEAUTY ART 33».

А кто станет победительницей проекта «МИНИМИСС-PS» узнаем уже в это воскресенье в парке им. Дегтярева в 11.00!


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.