Проекты GK

Весеннее преображение по-ковровски

9 3158
Весна — время субботников и масштабных дорожные работ. Мы, в свою очередь, прокатились по городу и посмотрели как он преображается.


Итак, ремонт дорог, преимущественно ямочный, идет полным ходом.









Однако работы у наших дорожников — непочатый край.



На проспекте Ленина покрашен отбойник.




Очищенные от песка обочины украшают мешки с мусором (его бы было меньше, если б все тротуары украшали урны).





На Сенной площади — чистые следы субботника.



И самое приятное — площадь у стелы Города Воинской славы наконец-то приводят в порядок. О печальном состоянии мемориала мы писали ранее.






9 комментариев

avatar
Вот такая «красота» у нас в центре города. Стоят контейнеры с мусором, никем не убираемые. Раньше работал человек, следил, всё подгребал каждый день. Стоял деревянный заборчик — всё было внутри. Как называется облагоустроили. Теперь только ветер дунет, весь мусор летит к близ лежащим домам. А контейнерная эта муниципальная, городская. Извините ложка дёгтя в бочку мёда. Может ответственные лица за это безобразие примут надлежащие меры. А ведь это центр- лицо нашего города.
avatar
Всё это находится с южной стороны дома 35 по ул. Пугачёва
avatar
Взяли и убрали бы сами. или дворников с управляющей компании озадачили ежедневно убирать
avatar
Субботник был, да не один. Только уберёшь, ветер подует и как-будто не убирали. Дворники отказываются работать, а за мизерную зарплату 5000 руб. никто не хочет работать. А они бедные аж по несколько раз убирают, кода ветродуй. Это Администрация города должна решить, что делать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.