Проекты GK

Привокзальный «То-То»

10 3413
Недавно, выходя с друзьями из здания вокзала, мы увидели через дорогу вывеску «То-То». Нам очень нравится кафе на проспекте Ленина и частенько заходим полакомиться пиццей. Вот решили в новую пиццерию и оценить уровень кухни и обслуживания.

В здании бывшего автовокзала нам предстояло подняться по лестнице на второй этаж.

Зайдя в само помещение, мы увидели большое количество столиков и барную стойку. Места много, но посетителей мало. Возможно, все разъехались на шашлыки, а может просто еще не знают о данном заведении. Помещение разделено на два зала, мы решили присесть в дальнем.
Деревянные столы, стулья, на окнах горшочки с цветами, в общем, все как в «То-То» на проспекте, только еще телевизор на стене висит, большой телевизор.

Помещение обширное, а персонала мало (возможно, я видел не всех). Меню мы ждали минут 5-7, после чего подошла девушка, спросила, что мы выбрали? Когда услышала, что у нас еще нет меню, достаточно быстро принесла его.

Выбор такой же, как и в нашем любимом кафе на проспекте, цены те же, а значит — уже плюс. По поведению официантки мы поняли, что новенькая ( а мне вообще показалось, что работает первый день), несколько раз переспросила заказ, после чего удалилась в сторону кухни. А надо было запомнить-то всего: три молочных коктейля, три картошки фри с кетчупом и «Королевская» пицца на троих.
В ожидании заказа мы любовались видом на железнодорожный вокзал.

Раньше мы думали, что готовить коктейль намного быстрее, чем пиццу, но оказалось наоборот — уже через 20 минут принесли пиццу, чуть позже — коктейли.

Все было очень вкусно, впрочем, как и всегда в «То-То». После официантка принесла картошку фри. Мне очень повезло, что в тот момент, когда она ставила мою тарелку, ее рука дрогнула и половина картошки оказалась на столе. Ну ничего, с кем не бывает, тем более с новенькими. Она быстро убежала на кухню, после чего вернулась, извинилась, вытерла со стола и ушла. Жаль только «потерянную» картошку мне не вернули… обидно.

В общем, данным заведением мы остались довольны, несмотря на некоторые неурядицы со стороны официантки. Скорее всего придем к ним еще раз.