Проекты GK

Ролика мало. Будем снимать кино!

0 2001
Если вы ещё не знаете, что подающий большие надежды московский режиссёр Екатерина Мазухина – это наш человек, подтверждаем: это так. Екатерина Мазухина – это наш человек!



Катя родилась и выросла в Малыгино, этой зимой она получила диплом режиссёра ВГИК, работает в Москве и сейчас её дипломная работа в номинации фестиваля российского кино «Окно в Европу» в Выборге.

Об этом уже написало несколько городских интернет ресурсов. Пишем и мы, более того, предлагаем немедленно начать ставить лайки на №13!

Только от нашей активности зависит, победит фильм «Верочка» в своей номинации или нет!

Если у нас и у Кати всё получится, она поедет на кинофестиваль в Выборг в начале августа. Для начинающего режиссёра участие в подобных мероприятиях может стать счастливым билетом, началом стремительной карьеры. И самое главное: существует предварительная договорённость о том, что в конце августа Екатерина приедет к нам, в Ковров, чтобы начать съёмки ФИЛЬМА О НАС!

Обо всём этом нам рассказала сама Екатерина, когда мы связались с ней по скайпу, чтобы поздравить с номинированием, а заодно расспросить о творческих планах.

Все подробности в интервью Екатерины Мазухиной. А пока — посмотрите короткометражку, которая вошла в номинацию Выборгского феста. И, конечно же, голосуйте!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.