Проекты GK

Семь лет GK. Много или мало? Наш первый проф-фотосет!

0 1636
Наши самые внимательные читатели и самые преданные подписчики на днях попеняли: «Как вы могли замотать свой ДР?». Сорян, друзья. Действительно, в этом году мы никак не обозначили на сайте важную для команды GK дату — 4 февраля. Но это не значит, что не отметили её!



Год для GK начался напряжённо. В разгаре реалити ГК-2, на старте ещё несколько важных и не менее интересных проектов-коллабораций. Не до корпоративов.

Однако забыть о самой важной дате мы не могли. Ведь для всей команды проект GK – не просто работа.

Это наш общий и очень любимый ребёнок. И ему в этом году исполнилось семь лет. Малыш ещё, первоклассник!..

Но с другой стороны, семь лет – колоссальный срок.


За это время успел взлететь в рейтингах и угаснуть не один ресурс города и области. У нас же получилось так, что как истинно русские люди, мы долго запрягали, а теперь несёмся так быстро, что порой задумки и планы опережают фиксацию на сайте. И это, кстати говоря, один из моментов, которые сейчас беспокоят.



Постараемся максимально мобилизоваться и рассказывать обо всём, что у нас происходит, в режиме онлайн. В качестве промежуточной меры на сегодня выступают наши трансляции в ВК и Instagram, но в дальнейшем данный контент планируем сделать более качественным.



Подводя итоги года, отметим основные точки роста.

GK занимается продвижением сайта. И это не только собственно контент, но и PR. Первой попыткой стали съёмки видеопрезентации нашей команды.



Мы заявили о начале работы IPTV-канала. Пока полноценного наполения контентом сделать не удаётся, но именно IPTV-канал – одно из ключевых направлений, которым будем заниматься сразу по завершении II сезона реалити «Городская красавица».



Наши проекты – ещё один тренд. Фестиваль «САМБЫЕЛ», второй сезон «Городской красавицы», «АКВАШОУ» — все перечисленные ивенты именно за последний год были проведены на качественно новом уровне. Мы уже не тестируем, мы отрабатываем технологии.



Интересным опытом стала коллаборация с Юлией Бобрулько в рамках её проекта «МИНИМИСС» и собственное продолжение в формате реалити «МИНИМИСС-PS». Рады и горды сообщить, что сотрудничество с юными красотками продолжится и в этом году.



Пока что в начальной стадии ещё одна коллаборация – проект «АВТОЛЕДИ». Здесь есть, над чем работать, надеемся, очередной сезон станет более интересным и эффектным, чем предыдущий.



Есть и другие задумки, о которых, пожалуй, не станем рассказывать подробно.



Просто, чтобы не испортить вам сюрприз.

Однако уверяем, постараемся сделать так, чтобы вы не скучали.

Теперь собственно о ДР.

В прошлом году своё шестилетие отмечали милым тортиком, который был съеден в компании финалисток первого сезона «Городской красавицы».

На этот раз посчитали, что мучное вредит фигуре. ДР мы, по сути, отметили в фотостудии «Горизонт» в компании фотографа Евгения Соколова.


Женя для нас не просто друг и фриланс-фотограф. Именно его бэкстейдж-фоторяд сопровождал наш прошлогодний праздник.



А в этом году мы решили заморочиться на фэшн-фотосет. Кстати, идея была Женина.



Он предложил:

Вы же снимаете истории про фэшн. Значит и вам самим стоит попробовать себя в роли моделей. Думаю, любой шоурум и студия красоты с удовольствием воспользуются рекламной возможностью, когда предлагаются такие модели!



На самом деле, для многих из нас, процесс позирования был первым опытом в жизни. Так что, не судите строго.



Владельцы шоурумов, действительно, пошли на контакт.

За преображение прекрасной половины GK отвечал шоурум modno.rus. Макияж и причёски от студии красоты «Victory».



Экипировку мужчин обеспечил шоурум dzhinsoff1410



Фоторядом топика является бэкстейдж фотосета. А в результате получилось вот что.



От работы Евгения все мы остались в восторге. Отметили для себя, что работа модели в студии не менее сложная, чем способность контролировать себя и сохранять фотогеничность в режиме репортажной фото и видеосъёмки.


Опечалило только одно. Наша команда является смешанной. Есть, так сказать, «стационарные» люди, блогеры, которые в основном работают в редакции. А есть фриланс-фотографы, которые помимо наших съёмок заняты в собственных проектах.



Собрать всех в одно время вместе стало архисложной задачей. Скажем сразу, решить её так и не удалось. Чтобы собраться в более-менее полном составе даже пришлось делать дополнительную съёмку. И всё равно состав не был 100-процентным.



Считаем долгом перечислить всех, кого называем своими и всех поблагодарить.

Наши замечательные фотографы и видеографы:

Евгений Соколов, Дмитрий Кулешов, Андрей Бубенин, Игорь Селезнёв, Александр Илларионов, Николай Бобков, Артём Буренков, Александр Шолев, Антон Макаров, Алексей Голубев, Александр Соколов, Алексей Гаврилов, Антон Колодин, Алексей Духин.

И, конечно же, наше IT-секьюрити — Ян Курганов, один из основателей GK!

Спасибо огромное, ребята!!! Для нас то, что вы делаете – это значительно больше, чем просто работа!


Фоторяд: Игорь Селезнёв, Николай Бобков, Евгений Соколов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.