Проекты GK

SKIBIDI CHALLENGE в Коврове. GK собирает команду и бросает вызов! ВИДЕО-ВИДЕО

0 972
Чрезвычайно редкий случай! Челлендж, инициированный в России, стал вирусным в Европе. Все шансы на то, что SKIBIDI CHALLENGE примет глобальный масштаб! Началось с этого видео



Трендсеттером выступила рейв-группа из Санкт-Петербурга Little Big. Об этом коллективе, кстати говоря, GK рассказывал ещё в декабре прошлого года. Мы изначально верили в этих ребят!



Клип Little Big «Skibidi» вышел 5 октября. Менее чем за неделю видео набрало 20 миллионов просмотров. В ролике используются необычные танцевальные движения.

В Skibidi снялись не только участники Little Big Ильич, Соня и другие, но и известные блогеры: Эльдар Джарахов, Данила Поперечный, Моргенштерн, рэпер GONE.Fludd и солист группы The Hatters Юрий Музыченко.

Дальше — понеслось. Угловатые движения единодушно признали клёвыми и модными, и вот уже клерки из строительной компании используют SKIBIDI в рекламных целях.

Сотни, если не тысячи видеопародий появляются, как в России, так и в Европе, где, кстати говоря, группа Little Big давным-давно в топе. И вот он, CHALLENGE, то есть — эстафета видео, которую подхватывают команда за командой.



Рейверов зовут на радио, чтобы вместе подвигаться.

Топведущий Ургант, разумеется, снимает всё очень дорого и модно.



Но и малых городах России-матушки вполне себе могут люди. Начало положено! Видео от наших друзей и партнёров по реалити ГК-3 — «Apple Store Kovrov». Встречайте!



Ну, и мы не останемся в стороне!.. Под нашим-то чутким руководством и не такие дела заваливали с успехом реализовывали! Очень скоро скажем: «Смотреть всем!». Художественный руководитель и режиссёр — наш ведущий блогер Катя Кефер.



Даже не спрашивайте, с кем именно мы проведём наш SKIBIDI CHALLENGE. Уже сейчас скажем только одно: наше видео — это не просто стёб и дань хайпу. Это вызов, который имеет реального адресата. Думается, что те, кому мы бросим вызов, заинтересуют читателей GK не меньше, чем те, с кем мы флэшмоб проведём!

Оставайтесь с нами! И… двигайтесь, двигайтесь!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии