Проекты GK

Скоростной спуск: полёт нормальный

0 2450
В минувшее воскресенье на «Красной горке» было людно. Здесь собрались неравнодушные к активному отдыху и желающие выиграть 20 тысяч рублей.

21 февраля на спортивном курорте состоялся скоростной спуск на санках-ледянках, который организовали GKMEDIA.



64 смельчака решились прокатиться на санках-ледянках с горнолыжной трассы. Сама трасса, надо признаться, была «с сюрпризами», совсем не ровная дорожка. Так что экстрима хватило всем: и участникам, которые порой оказывались в снегу, и слишком близко стоящим зрителям, и даже фотографу.









Это всё зачем?




Участников развлекал самый искромётный ведущий Саша Лукин (TOP-10 Владимир), за музыкальнымыми вертушками сидел DJ Sergey Self, под его музыку было невозможно не танцевать. Самых маленьких зрителей развлекали аниматоры из детской студии «Улыбки».

 

Фитнес-клуб «Мультифит» устраивал спортивные конкурсы и соревнования: перетягивание каната, бросание гири, надувание грелки. Интересно, что в таких суровых молодецких забавах активно участвовали и представительницы слабого пола.


 

Кроме этого, в перерывах тура по спуску «Мультифит» устраивал скоростной подъём. Первый из парней и девушек, взобравшийся на снежную гору, получил годовой безлимитный абонемент в клуб.








Помимо развлекательной программы от GKMEDIA ковровчане на «Красной горке» перекусывали в Ски-баре, катались на ватрушках. Трасса для «ватрушечников» была рядом со «Скоростным спуском», как тут не проехаться!







Несколько часов на лёгком морозе прошли незаметно для участников и зрителей скоростного спуска.

Скатывались по парам, по олимпийской системе в 6 кругов. Тот из пары, кто приехал быстрее, проходил в следующий тур и готовился к новому спуску.

Секрет скорости у каждого был свой: кто-то сидел на ледянке, кто-то наоборот, ложился спиной, некоторые «осёдлывали» снаряд в надежде быстрей приехать, другие помогали при езде руками.

Так или иначе, на финальных заездах участники приноровились к санкам-ледянкам и к трассе, а саму горку раскатали, так что съезды проходили с сумасшедшей скоростью.





Все эти старания были в погоне за главным призом — двадцатью тысячами рублей. Это же целая месячная зарплата, и получить её можно было всего лишь за катание на горке.

На словах всё кажется просто, меж тем победителям пришлось попотеть. Несколько раз обогнать других, при этом не съехать с дистанции, да ещё и попробовать не набрать полный шиворот снега.

Лучше всех с задачами справился Илья Яковлев, который и унёс с собой заветную сумму.



Нашли своих обладателей и сертификаты на 1000 и на 2000 для отдыха на «Красной горке» — призы за 3 и 2 место соответственно. Но кроме этого в воскресенье на скоростном спуске были разыграны годовые и одноразовые абонементы в фитнес-клуб, юбилейные монетки с изображением Коврова и другие подарочные сертификаты. Не обделили никого — хорошее настроение раздавали всем в принудительном порядке.




Под конец развлекательной программы для всех, кому не хватило экстрима, принесли линолеум. Зачем? Все желающие вместе съехали со склона «Скоростного спуска». После этого уровень адреналина в крови однозначно подскочил.




А где подвох?

А нигде. 21 числа на «Красной горке» было очень весело, и мы сожалеем, если вы не смогли прийти. Но это не беда — уже в середине весны мы снова встретимся на «Красной горке» для проведения традиционного «Аквашоу»

Кстати, фотографии с мероприятия лежат здесь, а видеоотчет скоро на GK.

Спасибо спонсорам и партнёрам «Скоростного спуска», без них не состоялось бы это мероприятие!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.