Проекты GK

«Трудно быть первым...» Большое интервью с Анатолием Зотовым. Покажем в 18.00

0 1998
Это анонс. Видеоинтервью с Анатолием Зотовым, которое стало итогом нескольких дней работы...



Проект мы назвали «PRO-смотр». Почему?

PRO — модная приставка, которую в последнее время часто используют в нейминге. Многие ошибочно полагают, что это какая-то аббревиатура.

В переводе с латыни «PRO» означает «ВПЕРЁД». Значений у слова много, но общим является «следовать за чем-либо, служить для чего-либо».

Надеемся, идея понятна? Наш проект — это цикл интервью с людьми, чьи судьбы, сферы деятельности, мир увлечений мы считаем интересным и заслуживающим внимания.

И — да! — мы следуем за нашими героями. В прямом смысле слова: проводим с ними день или большую часть дня. Важным условием является то, что герой не меняет распорядок своего дня, занимается ровно тем, что и было запланировано. Камеры и фотоаппараты старается не замечать, но при этом мы общаемся, задаём вопросы, получаем пояснения.



Основная беседа происходит потом. Запись интервью, уже не на бегу, а в спокойной, по возможности, комфортной для нашего героя обстановке. Локацию выбираем привычную для нашего собеседника — либо дома, либо на рабочем месте. В интервью стараемся выйти за рамки прожитого вместе дня, пытаемся при помощи вопросов и ответов экстраполировать эти несколько часов на всю жизнь нашего героя.



Первым в цикле стал наш день с Анатолием Зотовым. Сегодня он перестал быть мэром Коврова и обрёл статус рядового депутата. Что чувствует при этом? Сожалеет об окончании своего «правления»? Или наоборот — освобождение от «бремени власти»?



Вы увидите сами! Следите за обновлениями нашего Youtube-канала!

Видео будет в открытом доступе в 18.00 по мск 09.09.2019!


Команда проекта:

VIDEO&EDITING: Александр Шолев
PHOTO BACKSTAGE: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go