Проекты GK

Управленцы тоже борются!

0 1900
Кролики, как мы знаем, это не только ценный мех… Так и развлекательный центр «Националь», это место, где можно не только отдохнуть, но и еще чему-нибудь научиться.


Гости из владимирского филиала общественной организации «Федерация управленческой борьбы» устроили демонстрацию своих навыков прямо на танцполе. Лучшие менеджеры Коврова могли оценить искусство переговоров и поучаствовать в происходящем лично. Благо федерация проводит соответствующие турниры.
Управленческий поединок представляет собой следующее: участники поединка и судьи получают описание бизнес-ситуации, в которой есть несколько ролей. Поединок состоит из двух раундов, в которых участники по очереди выбирают роль себе и своему оппоненту.











Поединок оценивают судьи, которые отдают свои голоса в пользу того или иного участника, мотивируя свое решение. Судьи также имеют разные роли: есть судьи «устраивающиеся на работу», есть «отправляющие на переговоры», есть «доверяющие управление собственностью». Побеждает тот участник, в пользу которого проголосовало большинство судей.













Предполагается, что регулярное участие в управленческих поединках позволит менеджерам поддерживать существующие и вырабатывать новые навыки ведения переговоров. А это одно из главных качеств современных управленцев!





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.