Проекты GK

Ванны, танки и такси. Сделано и снято в Коврове! ВИДЕО

0 2061
Видео, подготовленное GK для для ковровской компании «МилкАгроСервис» («МАС»). Смотрим!



О том, как возникла идея съёмок, как мы познакомились с руководством компании «МАС», уже рассказано.



Все три съёмочных дня были для нашей команды интересными и насыщенными. Общение с людьми дела, занятыми производством продукции, которая обеспечивает рост экономики, даёт ни с чем не сравнимое ощущение значимости и даже, если хотите, гордости.

Где, как не в Коврове, городе инженеров и рабочих, должны появляться такие проекты. О сути деятельности компании «МАС» ёмко и доступно сказано на официальном сайте:

Основным направлением деятельности компании ООО «МилкагроСервис», является производство и продажа молочно-холодильных установок и комплектующих к ним для сельского хозяйства и пищевой промышленности. Продукция — это танки-охладители цилиндрической формы, вертикального и горизонтального исполнения, открытого и закрытого типа, объемами от 1,5 до 20 тонн, молочное такси от 50 л до 200 л, ванны длительной пастеризации(ВДП) от 50 л до 1,5 тонн, пресс-тележки от 100 л до 480 л, водонагреватели(рекуператоры) от 100 л до 600 л. Также компания осуществляет поставки ремонтных комплектов к ним.



Съёмки в производственном цеху «МАС», которые вошли в наше видео — это процесс изготовления ванны длительной пастеризации. Площадка «МАС» компактна, производство небольшое, однако амбиции и планы у руководителей достаточно масштабны. В качестве перспективы рассматривается вхождение компании в один из крупных российских агрохолдингов.



От представителей одного из контрагентов «МАС», агрофирмы «Сельский дворик», мы узнали, что данное предприятие, в свою очередь, видит будущее в создании такого холдинга. Не исключено, что в недалёком будущем мы станем свидетелями объединения двух ковровских компаний, которое станет ещё более мощным российским проектом.



Съёмки на территории «Сельского дворика» заслуживают отдельной истории, поэтому…

Продолжение следует!


Команда проекта:

VIDEO: Александр Шолев
VIDEO-EDITING&PHOTO-BACKSTAGE: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go


Ещё фото в паблике GK в ВК