Проекты GK

Награждение победителей конкурса «Найди самую большую яму»

0 2824
Вчера в офисе интернет-магазина "АвтоДобро.ру" состоялось награждение победителей конкурса «Найди самую большую яму».

Напомним, фото можно было прислать в течение месяца – с 8 апреля по 8 мая. Чтобы определить яму-победительницу, мы оценили их с помощью рулетки и глазомера, что называется, выехав на место.

Итак, второе место раздели двое участников:

Алексей Никулин нашел самую яму глубиной 60 сантиметров на улице Киркижа. Ему достались грамота и фирменная футболка GK.




Второй призер — пользователь под ником svzh13, запечатлевший неприятную яму на улице Лопатина, прийти на вручение, увы, не смог. Уважаемый Андрей, подарок ждет вас в редакции GK!


Ну а победителем стал Виктор Скачков. Обнаруженная им самая большая яма находится между садами на улице Куйбышева (около поворота на улицу Ранжева). За победу в конкурсе он получил 3000 рублей от интернет-магазина «АвтоДобро.Ру», грамоту и фирменную футболку GK.




Пара слов победителю:

— Виктор, как вы думаете, в Коврове будут нормальные дороги? В чем, по вашему мнению, причины ужасного состояния наших дорог?

— Нет… Потому что финансирование — недостаточное, ремонтом занимаются малоопытные люди. Асфальт не правильно укладывают: вода должна стекать на обочину, а у нас, наоборот, водичка попадает под асфальт...

— Где в нашем городе самая хорошая дорога?

— В районе Швейной фабрики и на Строителей — ближе к «Атаку».

В завершение: мы благодарим всех за присланные фотографии и, несмотря на суровую ковровскую действительность, мечтаем, чтобы потенциальные «участницы» конкурса полностью исчезли с наших дорог под слоем хорошего асфальта.





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.