Проекты GK

«МИНИМИСС-PS». Итоги II этапа. Кто такие мамы?

0 682
Проект «МИНИМИСС-PS» перевалил через экватор. 5 августа – III этап, один из результатов которого станет решающим фактором при выявлении победительницы реалити-проекта.



Как мы уже сообщали, детская версия реалити от GK отличается от взрослого соревнования тем, что принципа «плей-офф» как такового нет.

Мы абсолютно по-взрослому методично подсчитываем баллы, которые каждая из юных реалитянок набирает в соревновательной борьбе, публикуем рейтинги, но при этом всем, включая участниц, набравших небольшое количество баллов, мы до последнего момента «оставляем дверь открытой».

Разумеется, если ничего не делать и приходить на этапы проекта просто, чтобы «отметиться», если никак не проявлять себя в социальных сетях, не прилагать усилий, чтобы сделать удачное фото и не выказывать вкус и чувство стиля, вряд ли стоит рассчитывать на высокие показатели.

Но мы всё равно рады видеть всех и приветствовать всех.



При этом, не перестаём напоминать и повторять: главный приз получит только одна минимисс! Но у всех остальных реалитянок в памяти останутся весёлые игры, азартные конкурсы и, надеемся, новые и полезные знания.



И ещё один ключевой момент. Мы не раз говорили об этом с представителями участниц, мамами и папами, но пришло время сделать акцент публично. На детском реалити очень важен КОМАНДНЫЙ ДУХ! Один из факторов, который учитывали и будут учитывать до конца соревнований эксперты на этапах – это эмпатия девочек, их способность сопереживать друг другу, поддерживать друг друга, радоваться успехам друг друга. Ведь они вместе от начала и до конца! Более того, их взаимодействие и дружеские отношения – команда GK очень надеется на это – сохранятся и по окончании «МИНИМИСС-PS».



Ещё в начале нашего реалити мы сообщали о том, что количество участниц – шестеро – символично. Каждая девочка по завершении всех этапов займёт место во взрослом реалити – во втором сезоне «Городской красавицы» от GK.

О втором сезоне «ГК» мы задумались после многочисленных просьб читателей и сетезрителей. Проанализировав ситуацию, пришли к выводу: второму сезону быть! Об условиях и сроках вы узнаете уже очень скоро. А пока наверняка можно говорить об одном: во взрослом реалити так же, как и в первом сезоне, будет шесть этапов. И на каждом этапе взрослых красавиц будет вдохновлять юная минимисс. Кому из девочек какой этап достанется, мы узнаем из итогового рейтинна «МИНИМИСС-PS».


Пока что мы готовы к публикации рейтинга текущего, по итогам II этапа и facemash-голосования. Но вначале – впечатления.



На репетиции финала проекта, которые проводит партнёр GK хореограф Анна Петрова, мы пообщались с родителями девочек, спросили об ожиданиях, переживаниях и эмоциях. Вот, что удалось узнать.



Наталья Петрова, мама Насти Петровой:



Настя – моя противоположность. Я сама – человек не публичный, скорее – домашний. А дочка всегда мечтала о сцене… Взаимодействие с аудиторией не пугает девочку, а скорее – вызывает восторг. Ещё Настя любит фотографироваться, мы в семье это давно заметили. Поэтому, когда узнала о конкурсе «МИНИМИСС», посчитала, что это шоу вполне соответствует характеру моей девочки. Почему бы не дать возможность реализации? Ну, а когда проект получил такое продолжение – реалити, мы долго не раздумывали, стали участвовать…

Илья Вижайкин, папа Кристины Вижайкиной:


Этот проект, по-моему, отличная возможность для ребёнка весело провести время! Мне самому очень интересно наблюдать за всем, что тут происходит. Оказывается, это очень непросто – позировать перед камерой! Кристина учится, думаю, это будет для неё небесполезно. На проекте всем девчонкам помогают последить и скорректировать осанку, походку, что, на мой взгляд, тоже дело хорошее. Хотя, конечно, немного беспокоит то, что чрезмерная популярность порой немного портит характер девушек… Потому я и здесь, рядом. Чтобы постоянно напоминать Кристине, что всё, чем мы занимаемся – это, прежде всего, работа над собой, а не самолюбование. Очень хочу, чтобы, пройдя все испытания, моя девочка осталась такой же доброй и скромной, не приобрела замашки «звезды шоубиза».

Елена Костромова, мама Анфисы Костромовой:



Я – человек очень активный. В жизни, в семье, всегда стараюсь превратить любое событие в праздник. Как-то уже делилась с организаторами, да и не скрываю: была бы девчонкой, непременно стала бы участницей такого конкурса! Своей Анфисе по-хорошему завидую! И очень радуюсь за ней, поскольку вижу – дочка ото всего, что здесь происходит, получает безумное удовольствие! Ну, а я… заряжаюсь её энергией.

Алёна Полушкина, мама Лизы Полушкиной:



Артистизм у нас в крови! Лизина прабабушка была поэтессой, заслуженным работником культуры! И в нашей семье к гуманитарной сфере, к творческим направлениям всегда и все относились с большим уважением. Слово «артистка» для нас – это не шутливое прозвище, а звание! И если в будущем, во взрослой жизни моя Лиза выберет какую-то творческую профессию, возможно даже фотомодели – я этот выбор, конечно же, одобрю. Хотя сама я никогда не стремилась к публичности. Наверное, я в душе – зритель. Что касается реалити «МИНИМИСС-PS», то, как мы все убедились – это настоящий конкурс, соревнование, где у каждого есть возможность чему-то новому, интересному и полезному для девушки научиться. Это и походка, и советы, как себя держать, как позировать перед фотокамерой. Мы настолько увлечены обучением и игрой, что, честно говоря, о рейтингах думать некогда…



Тут необходимо сделать важное отступление. На прошлой неделе как гром среди ясного неба пришла новость: Лиза Полушкина выходит из проекта. Мама сообщила об этом в онлайне, выложила пост на стене ВК.

Мы просто не поверили глазам! Что могло произойти? Сдали нервы? Разочаровалась в борьбе? Захлестнули амбиции? Ни первое, ни второе, ни третье даже близко не было похоже ни на Лизу, ни на её маму. Всегда приветливые, жизнерадостные, активные. Наша маленькая хрупкая Лиза не единожды поражала организаторов несгибаемой волей к победе, оптимизмом и невероятным обаянием!



Когда удалось дозвониться до Алёны, причина потрясла ещё больше. Оказывается, непоседа Лиза во время прогулки на детской площадке получила серьёзную травму – сломана рука. Девочка носит гипс, и они с мамой решили, что это помешает продолжать участие в реалити. Но насколько деликатно они поступили!



Никаких жалоб, никаких попыток вызвать сострадание и особое отношение. Алёна долго сопротивлялась даже тому. Чтобы мы рассказали об истинной причине желания выйти из проекта! Но, поговорив с мамой и дочкой, обсудив всё и взвесив, мы пришли к совместному и очень радостному для нас выводу: Лиза остаётся! Вот это боец! Вот это характер!


Впрочем, волевые качества, как мы успели убедиться, есть у всех минимисс. Например, Милана Захарова характер закаляет в спорте – фигурном катании.

Екатерина Захарова, мама Миланы Захаровой:



Сама с детства занимаюсь спортом – фехтованием. Милану отвела на фигурное катание. Это и тело укрепляет, и дух. Характер у дочки проявился, можно сказать, с пелёнок – твёрдый, чтобы не сказать, упрямый. И всякий конкурс мы воспринимаем именно как спортивный турнир. На льду отрабатываем технику скольжения, здесь – технику позирования. Это интересно и азартно. Но карьеру модели лично я в качестве будущего дочери всерьёз не рассматриваю. Надо трезво на вещи смотреть. Хотя… Будет хорошо получаться, почему нет? Пусть учится хорошо фотографироваться. Наедеюсь, ей это пригодиться, когда на спортивном пьедестале стоять будет! Да, и интервью научиться правильно давать для спортсмена тоже нелишне.

Марина Гордеева, мама Ксюши Гордеевой:


Сама очень много снималась в молодости. Даже однажды подавала заявку на конкурс красоты… Но сейчас я «работаю мамой». Моя дочь преуспела в фотографировании, она любит сниматься, ей нравится работать на камеру. Даю ей возможность попробовать абсолютно всё и ей это нравится. Мы занимаемся художественной и воздушной гимнастикой, бальными танцами. вокалом, танцами на пилоне, зумбой.

Это были отклики и эмоции родителей. О том, что о проекте думают сами минимисс. Вы узнаете сразу после подведения итогов III этапа, накануне финала. Сегодня мы запишем видеоинтервью с юными реалитянками и спросим у каждой, что они понимают под словом «МИНИМИСС-PS». Это игра, борьба или подготовка ко взрослой карьере?



Что главное – победить или получить удовольствие от участия? И что каждая из девочка думает о своих подругах?



Ну, и – как обещали, рейтинг по итогам II этапа.



Эти цифры изменятся уже через несколько часов, после оглашения вердикта экспертов.



III этап реалити «МИНИМИСС-PS» пройдёт на новой площадке – в «ЯРКО-ПАРКЕ» ТРЦ «Ковров-Молл». Спонсором этапа выступает магазин детской обуви «Мистер Фрог».

Магазин детской обуви «Детская Обувь Мистер Фрог». Детская обувь от производителя!


Фотограф Дмитрий Любушкин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.