Проекты GK

Zernowedding - свадьбы нового формата. Свежим взглядом! ВИДЕО

0 1644
Слава пандемии и COVID-19! Иначе вряд ли мы познакомились бы с этой невероятной командой. «Zernowedding» — это агентство полного цикла. И это не только проведение свадеб. Но свадьбы — это же так красиво!.. Смотрим!



Агентство «Zernowedding» — это команда энергичных и креативных молодых леди, одна из которых — Ольга Баскакова — стала нашим партнёром на реалити «Городская красавица» в прошлом году.



Команда агентства — это:

  • Ольга Баскакова, основатель и главный режиссёр агентства;
  • Мария Бондаренко, руководитель проектов;
  • Елизавета Ульянова, руководитель гостевого сервиса.

Как уже отмечено в начале топика, знакомство с Ольгой состоялось благодаря самоизоляции-2020. В докоронавирусное время девушек было бы непросто заполучить в региональный проект, это понятно из видео.

Вынужденная изоляция задержала специалистов агентства в Коврове, а у нас на паузе стоял реалити-проект. Время ожидания мы использовали как подготовку к финалу.



Организаторам «Zernowedding» показалась интересной идея подготовить для нас сценарий и оказать помощь непосредственно на мероприятии. Ольга Баскакова потом отмечала:

Яркие и эффектные проекты, конечно, лучше реализуются в мегаполисах, в столице и в Европе. Там крутые съёмочные площадки, проще подобрать аксессуары, более доступно различное оборудование, но по настоящему креативные идеи в дефиците. Работа с вами для всего нашего агентства была отличным опытом, мы оценили не только оригинальность идей команды GK, но и ваш подход к делу.



Комплимент от профи, которые работают со звёздами шоубизнеса, было услышать приятно. А мы, в свою очередь, отметили, что работать с такими специалистами, как организаторы «Zernowedding», для нас было очень легко.



Впрочем, просадка из-за пандемии и невозможности проводить мероприятия за рубежами России скорее стали только поводом. Команда «Zernowedding» ещё в 2019 году планировала развивать региональное направление. Ольга поясняет:

Несмотря на то, что мы позиционируем себя как московское агентство, прекрасно понимаем, что жизнь за пределами МКАДа только начинается. Да, сложнее с ресурсами, зато простор для идей и креатива.

«Региональную экспансию» было решено начать с Владимирской области.



Во-первых, это на границе с Москвой и Подмосковьем. Во-вторых, фактор «Золотого кольца» работает в пользу нашего региона. Ну, и, в-третьих, большая часть команды «Zernowedding» родом из Владимирской области, а дома, как известно, и стены помогают.



О том, на что способны креативщицы в мегаполисе и в Европе, понятно из видео. Что касается реализации в провинциальных городах — фрагмент фильма позволяет понять, что и у нас при правильном подходе и смекалке можно создать настоящую сказку.



О том, как мы наблюдали за работой «Zernowedding» на территории эко-отеля «Велес» — продолжение следует!



VIDEO: Александр Шолев
VIDEO-EDITING&PHOTO-BACKSTAGE: Дмитрий Кулешов, Александр Фомин
REPORTAGE: Татьяна Горянина