Проекты GK

«Зимняя сказка»: сделаем праздник для детей вместе!

0 1377
В Коврове, при поддержке GK, стартовала традиционная благотворительная акция «Зимняя сказка 7» в помощь детям из приюта «Воробышек».

В центре реабилитации находятся сироты и дети-инвалиды. Находятся они здесь не постоянно: «Воробышек» играет роль «перевалочного пункта», откуда детей распределяют по детдомам. Родительской заботы, по тем или иным причинам, эти дети лишены, но в наших силах подарить им капельку тепла и настоящую «Зимнюю сказку».



Новый год не за горами и, как и все дети, юные «воробушки» уже пишут письма Деду Морозу. Руководитель приюта передаёт пожелания и на собранные за время акции деньги покупаются подарки. Дети «заказывают» и игрушки (девочки мечтают о куклах, а мальчишки – о радиоуправляемых машинках), и телефоны с велосипедами.

А 25 декабря ребят ждет настоящая новогодняя елка – с Дедом Морозом, Снегурочкой и хороводами. Добрый волшебник вручит малышам их заветные «заказы» и сладкие подарки.



Предложение помочь детям из приюта появилось на Ковровском форуме kovrov33.ru семь лет назад. И благодаря неравнодушным форумчанам, представителям ковровских локальных сетей, предпринимателям, простым ковровчанам и участникам других российских интернет-форумов, многие ребята получили на Новый год подарки, те, которые они сами себе желали. И в этом году, несмотря на отъезд постоянного организатора акции Виктора Майстренко, ребята ждут нашего внимания и новогоднего праздника.



Если у Вас есть желание помочь детям получить на Новый год небольшую, но сказку, то присоединяйтесь

Как Вы можете помочь?
Перевести денежные средства, которые пойдут на покупку подарков детям:

Web Money: R222221651903;
Яндекс.Деньги: 41001184665140;
QIWI: 9101753395.

При переводе денег через платёжные системы просьба сообщать от кого.

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться по телефонам:
8-920-932-85-22
8-910-175-33-95

На данный момент собрано: 57 000 рублей.


Объединим наши усилия и сделаем «Зимнюю сказку» для тех, кому она нужна больше всех остальных!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.