Обзор прессы

Без паники! Местный Джокер «порвал» себе рот и пришёл к нам в редакцию! ФОТО

0 1281
Быть нормальным — признак безумия (с). Данный текст — вызов главному злодею мирового кинематографа. По мнению ковровчанина Дмитрия Шестакова, Джокер — фальш. Одежда не в тренде, разукрашенное лицо не айс, а этот зелёный цвет волос… полный зашквар? Дима создал своего героя и… напугал народ!



Do not worry! После встречи с главным и заклятым врагом Бэтмена сотрудники GK не пострадали!

Что касается газет… я бы забеспокоилась. Дело в том, что в городе пропало «Эхо недели»! Продавец «Роспечати» на панике. Говорит, что уже как полгода не было в продаже. Даже хотели с Джокером в федеральный розыск объявлять. Передумали. Решили ещё немного подождать. Должно же быть к НГ хоть какое-то чудо?..

Итак, в образе злодея Дмитрий Шестаков. Он студент КГТА. После сейшена его друга Вадима в Instagram один за другим стали появляться фотографии Нагиева, Макгрегора и Джокера.



На самом деле, героев было много. Тематика такая, медийная. Нужно было прийти в образе любой известной личности. Скажу сразу: Дима сразил наповал.

К сожалению или к счастью, к нам в редакцию «джокер» пришёл без грима. Но с печатной продукцией. Так и составили медиа-ТОП-5.

№5. Печальная история о том, как сотрудник банка воровала деньги




Консультаций (тем более бесплатных) быть не должно. Видимо, так решила консультант одного из банков. Молодому специалисту 23 года. В её обязанности входила устная помощь клиентам — объяснить и показать. Ликбез. В основном, для людей пожилого возраста, которые не умеют пользоваться терминалом. Так, она помогла пенсионерке оплатить коммунальные услуги, переводя сумму на свой банковский счёт. Случай не единичный, ещё было семь краж.

О предприимчивой особе написали в газетах. Коллеги недоумевают, что всё происходило на глазах у владельцев карт, которые полностью доверились злокозненному консультанту.



… Настоящий Джокер — это ведь история «рождения» злодея. А Дима Шестаков не такой. Он добрый и скромный. А ещё честный. Призывает смотреть на мир с улыбкой и не обижать бабушек…

№4. Конструктивная критика, военные сборы и фотограф в засаде





30 ноября на базе Ковровского окружного учебного центра прошли IV Межрегиональные военно-патриотические сборы имени Героя России гвардии лейтенанта Дмитрия Сергеевича Кожемякина. Организаторы — Владимирская региональная общественная организация содействия ветеранам десантных войск, Владимирская региональная спортивно-патриотическая организация им. В.А.Коноплёва, Ковровский окружной учебный центр.

Нехватку патриотического воспитания у молодёжи власть пытается решить всеми силами и мероприятиями. Один из таких — военные сборы. Дети метали гранату, преодолевали полосы препятствий, водили БМП-2, разбирали АК-74, стреляли из пневматической винтовки, подтягивались, играли в викторину. Напомню, возраст участников не старше 7-го класса. Были и школьники 3-4 классов.



В газетах полный официоз. Предлагаем к прочтению взгляд со стороны. Эмоции, впечатления и бойцы с ростом того самого АК-74 — так себе зрелище. А ещё гражданин в погонах сообщил, что съёмка запрещена. А как же пиар и общественный резонанс? Одни вопросы!

GK, кстати, своими впечатлениями о сборах уже делился.

Вот, что думает по этому поводу мастер перевоплощений:

Детей нужно ограждать от войны и приучать к миру, а не готовить их к ней!

№3. Новогодний марафон 2К19 или 229 688 рублей


Написали «КВ», «КН» и «ЗТ».



в ДК имени Ленина состоялся XXVI ежегодный благотворительный марафон «Новогодний подарок». Традиционная акция по сбору средств для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также для одарённых детей.

Была выставка-продажа, мастер-классы и концерт. На средства, собранные во время марафона, купят сладкие подарки и проведут детские новогодние представления. К 1 декабря собрали 229688 рублей. Сбор средств продолжается.

Дмитрий-Джокер:

Молодцы! Совмещать приятное с полезным — это круто! Тем более, когда речь идёт о благотворительности! Творчество спасёт всех!



Говоря о приближающемся НГ, становится немного грустно. Погода убивает праздничное настроение. Надо думать о салате оливье и мандаринах. И не думать о непогоде и возрасте…

№2. По паспорту — 18, на деле 145?! С ДР, КТК!




… Тем не менее, о возрасте! На днях Ковровский транспортный колледж отпраздновал своё 145-летие. Отмечали в ДК имени Ленина. Поздравления и подарки были. А ещё пришло известие из департамента образования. Оказалось, КТК стал лучшим среди учреждений среднего и профессионального образования, внедряющих инновационные проекты. За это дадут грант в размере 1 миллиона рублей.



Вроде бы прекрасный повод, чтобы поздравить юбиляра. Но Джокер вместо комплиментов, недоумевает:

Не знаю, что здесь комментировать. Не хочу показаться занудой, но мне кажется деньги на образование нужно выделять не только лучшим ссузам (средне-специальное учебное заведение) и не только по какому-либо поводу!

Теперь о грустном.

№1. Хроника происшествий. В Коврове участились аварии




Погодные условия, летняя резина, лоси, алкоголь, наркотики, фантомы… это всё про аварии. В последнее время наш город попал в зону бедствия. На улицах города всё чаще ДТП. И всё чаще со смертельным исходом…

То, что число дорожных катастроф растёт со скоростью света, отметили во всех газетах. Водители, ну будьте вы аккуратны!



GK: Джокер, что ты скажешь про аварии?

Я не водитель. Не мне судить, но считаю, что безответственные люди, садящиеся за руль, в т.ч пьяными, не думают, что под угрозой не только их жизни!


Пешеходам наш герой настоятельно рекомендует соблюдать правила дорожного движения!

ДжокерVsДмитрий. Правда вскрылась!





Фильм «Джокер» бьёт рекорды популярности. Народу нравится! Это подтверждает и прошедший Хэллоуин, на котором были все либо Джокерами, либо клоунами. Люди пытались повторить буквально всё: грим, улыбка, танцы.



Дима человек идейный. Но ничего общего с главным мстителем нету. Он признался, что Джокеру не идут зелёные волосы. Собственно, и мейк — не айс. Поэтому он придумал своего героя — «Джокер-джуниор ». К тому же, у нашего прическа моднее.



В создании грима Диме помогала знакомая: размалевали лицо, «порвали» рот и одели в пиджак. В таком виде Джокер-дж пришёл на ДР. По нашей информации, по дороге напугал нескольких прохожих! Но это неточно.

Продолжаем следить за развитием событий.


Фотограф: Игорь Селезнёв