Обзор прессы

И снова #dressgate. В «Мандарине» - левые. Охрана – строгая. Часть 2

0 1883
Обзор прессы было решено разделить на два эпизода: первый – ТОП-5, второй — «треш за кадром». А теперь вдумайтесь: это была «чёрная пятница», день, когда покупатели обычно сметают всё ненужное с прилавков.



Встреча Полины и Кати, которые, кстати, не сидят в Instagram и пользуются кнопочными телефонами, считаю не случайностью. И то, что спор о цвете кроссовок снова в тренде, говорит о многом. В частности, у сотрудников ТРЦ «Мандарина» развито левое полушарие.

Оптическая иллюзия не давала мне покоя несколько дней. Про цвет платья, которое все обсуждали несколько лет назад, давно забыто. История с кроссовками, в принципе, тоже не нова. Но твёрдо решив возобновить спор, отправилась за ответами в торгово-развлекательный центр.



Напомню, этот обычный с виду кроссовок, который одним кажется серым с зелеными шнурками, а другим – розовым с белыми шнурками, говорит о мышлении человека.



Серо-зеленый цвет говорит о доминирующем левом полушарии, он отвечает за логическое мышление, а бело-розовый – о доминирующем «творческом» правом полушарии. Вот такие дела.



Скажу сразу: из «правых» тест прошла только я, наш фотограф и случайный прохожий в «Пятёрочке». Остальные оказались — «левыми».



Татьяна и Елена, продавцы косметической секции:

«Здесь же явно серая основа и мятные шнурки! Вот бывает, приходят покупатели за розовой помадой, а выбирают цикламен. Приходится спрашивать: что для вас значит тот или иной цвет? Покажите и будем искать!».



Татьяна, продавец одежды:

«На фото – салатовые шнурки и серая основа!»

Сотрудница «Пятерочки», посмотрев на фото, заявила, что вопрос очень сложный. А вот прохожий, представившийся Юрием, довольно быстро ответил, указав белый и розовый цвет. Молодой человек признался, что любит ловить рыбу и делает это творчески. Заинтриговал!



И только строгий охранник, пожелавший остаться инкогнито, признался, что ходит без шнурков. А все эти загадки и прочая чушь ему неинтересна! Главное, это тишина и спокойствие в торговом центре! Вот это подход!

Естественно, в действительности о наклонностях человека нельзя судить по тому, какие цвета он видит на картинке. Тем не менее, изображение привлекло внимание многочисленных пользователей интернета.



Опрос для читалей GK будет в группе в ВК. А пока, полюбуйтесь. На фото – Полина и Катя. Планировалось, что получится что-то в стиле гламур. Готовились основательно. Но школьницы заявили, что всё это «розовое и сопливое» — не для них. Поэтому, ловите продолжающийся тренд – круглая оправа очков всех цветов и размеров. Речь идёт не о солнцезащитных!



И перестаньте думать, что с кнопочным телефоном находиться в компании тинэйджеру зазорно. В фаворе только телефоны, стоящие как бюджетный ноутбук, может и более. Всё это бла-бла-бла. Девчонки уверены, что такой телефон практичнее, поэтому и ходят с ними. И да, у них нет Instagram! Они существуют!



На обзоре прессы каждую неделю происходит что-то новое. Следующий гость обзора или «нью» тема – уже совсем скоро! Кто или что это будет?..

Есть идеи?


Фотограф Игорь Селезнёв