Обзор прессы

Интервью с менеджером HOMIE. Реалии шоу-бизнеса и олень из «КН». ФОТО

0 708
Первый в этом году обзор прессы. Начну сразу с совета: если вы только привыкли к долгому сну и беспечному отдыху, пора переключаться! А пока смотрим, чем завершили год печатные СМИ и знакомимся с Дмитрием Агафоновым. Он ковровчанин. И вот уже много лет является музыкальным менеджером известного артиста HOMIE.



Дмитрию — 26 лет. С 2014 года занимается концертной деятельность. За это время организовал около 200 концертов в разных городах России. Успел поработать не только с HOMIE, но и с такими артистами как Зомб, Kavabanga Depo Kolibri, IVAN VALEEV, Денис RiDer, Тбили.

Музыкальный менеджер — это человек, который снимает с творческого человека все нетворческие задачи: планирование, продвижение, переговоры, юридические вопросы, поиск источников дохода и так далее и тому подобное.

На данный момент Дима с партнёром запускают проект по дистрибуции артистов и есть ещё два направления, которые он развивает. Но о них пока не рассказывает.

Фото из архива менеджера HOMIE

График у менеджера артиста плотный. Особенно, говорит ковровчанин, на новогодние праздники. Вот вам ещё несколько фактов из биографии Димы:

  • с 2008 по 2012 год занимался звукозаписью (была домашняя студия). В это же время участвовал интернет-баттлы;
  • с HOMIE познакомился в 2015 году через его концертного директора.

Дима - слева. Подпись к фото: «В перерыве между сьёмок. Старый, добрый - Универ».

Остальное позже. Ожидается вторая часть. А пока — долгожданный ОБЗОР ПРЕССЫ. Этот Новый год не стал самым ярким праздником для ковровчан. Возможно, из-за отсутствия снега. В газетах ситуация аналогичная. В городе практически нет инфоповодов, будто бы ничего не происходит…

Поставили на паузу или включили «режим ожидания»? Из хорошего: итоги подвели и ёлки прошли (читаю между строк «слава богу я живой»). А ещё радует, что домоседов было совсем немного, судя фотографиям в соцсетях. Между поглощением оливье и просмотром обращения президента почти каждый успел попасть хотя бы на одну знаковую локацию города.

№5. Как Новый год встретишь...? Фейковые снюсы доставили хлопот




«Ковровские вести» подытожили уходящий год, мол, в новом году должно быть без наркотических веществ. Закон же вышел. И отмечают, что местные школьники зачастую попадаются в неадекватном состоянии. Общественность обвиняет блогеров, которые якобы и пропагандируют потребление снюсов. Поэтому «КВ» предлагают рассмотреть вопрос о свободном доступе детей в Интернет. В смысле, отрицательно.

В каком-то плане, с коллегами из «КВ» всё же солидарны. Бдительность — это совместная работа родителей и учителей. Профилактика — постоянно!

На нашем сайте можно прочитать про «Осторожно, снюс!».

№4. Надо же, какой культурный!




Затеял, значит, новый мэр рокировку провести в структуре администрации. Юрий Морозов предложил объединить должности начальника финансового управления и заместителя главы финуправления, муниципального заказа и имущественных и земельных отношений. Начальника управления образования объединить с должностью зам.главы, кто главный по управлению образования и отдела опеки. А ещё будет новая структура: отдел муниципального контроля и технического надзора.

Справятся ли начальники со свалившейся нагрузкой? Поживём увидим. Но это ещё не все новости! Управление культуры и физкультуры и спорта мэр планирует курировать лично. Как вам идея?

№3. Итоги бывают разные: чёрные, белые, красные?




Все подвели итоги года, при чём не только газетчики, но и ковровчане, пользователи Интернета. Составили список, чего хорошего и плохо было в уходящем году. И наметили планы на будущее.

В газетах — креативнее, были итоги буквально по всем сферам: «юбилей года», «кадровая чехарда года», «шок года», «лохотрон года», «отличник года», «соседи года», «обещалки года», «крот года», «финансы года», «долгострои года», «подарок года» и т.п.

Кстати говоря, не пропустите важную информацию про «перемены года»! С 10 ЯНВАРЯ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА В ТРОЛЛЕЙБУСАХ И АВТОБУСАХ БУДЕТ СТОИТЬ 22 РУБЛЯ. А ещё депутаты хотят ввести способ безналичной оплаты.

№2. В мэрию подбросили подозрительный пакет




Ещё до Нового года пришлось спасать нашу администрацию. Там обнаружили безхозный пакет. Думали бомба. Вызвали бригаду спасателей и человека, который отвечает за разминирование подозрительных предметов. Всех вывели из здания. И ждали. Наверное чуда. К счастью, никто не пострадал. А в пакете было шампанское.

Кому подарок и кто отправитель — не ясно. А может взятка? В общем, много вопросов и так мало ответов.

Прошлогодние новости продолжают преследовать новый 2020. На первом месте — ёлки.

№1. Каламбур: олень, #безснега и новогодняя неразбериха




Пока на сайте «Ковровской неделе» в последнем выпуске обсуждают спасенного оленя, которого спас рыбак. Животное плавало в ледяной воде и не могло выбраться на берег. В Вестях — ёлки. Дети посетили благотворительные ёлки и другие новогодние мероприятия. Получили подарки. Отметили волонтёров-медиков из медицинского колледжа, которые подарили праздник детям из соматического отделения ЦГБ.

Представления, Дед Мороз, Снегурочка, Новый год, мандарины, ёлка — это всё, конечно, хорошо. Но хотелось бы отметить не менее важную тему, которой пока нет в газетах, но возможно появится. Речь идёт про, так называемые, постпраздники. Каникулы подходят к концу, а это значит, что настала традиционная пора — продавцы елок бросают нереализованный товар, «насвинячив» после себя на улицах. Разруха в головах. Данное фото сделано не в Коврове. И надеюсь, что такого мы у нас не увидим. Но бдим.



Дорогой 2020, принеси нам больше радостных новостей! А то, как-то скучно стало...


P.S: И не подведи!