GK на корпоративе. Тверк, «свинина» и салют. А ведь мы предупреждали! ФОТО

Мировые и российские информагентства отмечают: предновогодние корпоративы снова в тренде. Означает ли это окончание финансового кризиса?..

Трудно сказать (по поводу кризиса), но мы в этом году решили корпорос провести. Без отрыва от производства — с обзором прессы совместили! Местом для дискуссий стал гостеприимный бар «13 RULES». Там так же классно и уютно, как и в день нашего первого знакомства с этой бомбической франшизой.

Прошло душевно. Всё-таки, хорошо, когда завершается «свинский» год. Следующее животное-символ, конечно, тоже не особо симпатичное, но хотя бы миниатюрное. К тому же, шиншиллы — они такие мимими… Наше общее итоговое мнение после корпороса: в прошлом останется всё плохое, в будущем придёт только хорошее, милое и пушистое. Переходим к хронике и обзору!

Было всё — и пиво, и рулька, и даже рокерский Дед Мороз с панк-снегуркой. Пели, танцевали тверк, участвовали в конкурсах и смеялись до потери чувств. Делимся фотографиями! Ну, и впечатлениями от газетных статеечек тоже делимся!

№5. А вы готовы к 75-летию?

Владимирская область готовится отметить 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. На площадке Заксобрания прошёл круглый стол. Пришли представители власти, духовенства, члены Общественной палаты, Молодёжная дума и другие организации.

Елена Демьянова, проректор КГТА, рассказывала о том, что делается в Коврове, чтобы сохранить память о войне и её героях. В основном, она говорила про музей, который хотят открыть в 2021 году.

№4. Анонимная свинина и опять лисичка не в себе

Нагрянула проверка торговых точек. Департамент ветеринарии области не был в восторге от результатов. Проверяли магазины: «Мясная линия» (ул. Социалистическая, д. 25), магазин «Мясноff», (ул. Чернышевского, д. 1) и «Посылторг No25» ООО «Агат» (ул. Комсомольская, д. 36). Выявлены многочисленные нарушения. На мясопродуктах не было упаковки, маркировки и сопроводительных документов. Всего семь дел об административных нарушениях. И общая сумма штрафа 46 тысяч рублей.

Ещё одна живность не прошла, так называемую, проверку – это лиса. Про бешенство и лису писать можно хоть каждую неделю. В Ковровском районе снова зафиксирован очаг бешенства. Труп лисы уже отправлен на исследование.

№3. В Коврове определены победители церемонии «Человек года-2019»

В администрации cостоялось заседание экспертного совета, на котором выбирали победителей торжественной церемонии «Человек года». В этом году от предприятий и организаций города поступила 31 заявка.

В газетах опубликовали фамилии и имена победителей. Торжественная церемония была 20 декабря. Вероятно, тема «Человек года» ещё будет прослеживаться в следующем обзоре прессы. А пока – смотрите первые кадры с места события и наше впечатление о мероприятии.

№2. Газеты на панике! Берегите себя и своих близких!

Такая тема… Смысл: «Будьте аккуратны!». «Ковровская неделя» напоминает о празднике без последствий. Это касается фейерверков.

15 декабря был проведён рейд совместно с ОПДН МО МВД России «Ковровский», сотрудниками отдела по молодежной политике МКУ «Управление культуры и молодежной политики» и активистами ковровского городского отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России». В ходе проверки результаты неутешительные. Зафиксированы продажи пиротехнической продукции лицам, не достигшие 16-летнего возраста.

«Эхо» пишут про лёд. Озаглавив текст, «Предательски опасный первый лёд». На многих водоёмах области он уже установился. Особенно, предупреждают рыбаков, т.к именно они уже вооружились удочками и напрямую направились к озёрам и прудам.

«Знамя труда» предупреждают быть аккуратнее с сосульками, которые образовались на домах. И только «Ковровские вести» опасаются работать 31 декабря. Они сообщают, что хоть и губернатор подписал указ о переносе рабочего дня со вторника – 31 числа на субботу – 28 декабря. Но формально действие документа распространяется только на конкретных служащих органов. «Вести» и глава региона надеются, что что-то изменится.

№1. Пожарные спасли кота. Happy end

13 декабря на улице Каменная загорелся дом. Девушка, которая обнаружила огонь, немедленно покинула помещение через окно. Вызвала пожарных. Спустя два часа пожар был ликвидирован. Сгорело 150 квадратных метров.

Пострадал кот. Он надышался угарным газом и почти не шевелился. Доблестные борцы с огнём дали коту кислород из дыхательного аппарата, отпоили водой и вернули хозяевам. Кот пришёл в себя. Вероятно, поблагодарил своих спасителей за вторую жизнь ласковым «мур» или «мяу».

И снова о наболевшем. Про корпоратив. Череда событий, которых так ждут все трудящиеся нашей страны уже началась. В интернет начинают проникать сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть… Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаем немного подсмотреть! Но чуть позже.

Делитесь фотографиями со своей предновогодней тусовки с коллегами! Возможно, это будут фото из разряда «утро после корпората».

Instagram-обзор не за горами!

P.S.Команда GK благодарит «13 RULES» за гостеприимство, отличное пиво и классную еду! Рекомендуем всем:

Адрес: Ковров, Брюсова, 4/1;
Телефон: 8 (915) 774 15 22;