Обзор прессы

«Русский репортер»: снова о Коврове!

0 2063
Вторую неделю подряд журнал «Русский репортер» уделяет внимание Коврову. Все по одному и тому же случаю. В прошлом номере напечатали небольшую заметку, а сегодня целую полосу отдали под интервью директора УТТ Виктора Мишина.



Опять прошлись по той истории с водителем троллейбуса, отказавшейся вести машину по луже глубиной 17 сантиметров. Купите журнал и почетайте обязательно.

Мишин говорит, что история эта высосана, да не откуда-нибудь, а из пальца. Екатерину Бубнову – того самого водителя, якобы, не уволили. А может, даже, и не уволят? Дословно: «Вообще мне Бубнову немножко жалко: по слухам жизнь у нее не простая – живет в общежитии, эмоции впереди разума, так ее еще и используют в своих целях, а она ведется».

В интервью «РР» директор о своей подчиненный, как видим, уже выражается корректнее, чем на пресс-конференции в городской администрации. Там он называл Бубнову не адекватной.

Снова интервью: «Лужа образовалась, потому что замерз приемник канализации: вода течет, снег тает в микрорайонах и стекает со всего города, потому и лужа образовалась. Вот вам и вся сенсация!». Оказывается, у нас в городе приемники канализации засоряются, а не отсутствуют принципиально! Где, обещаемая властями уже 10 лет, ливневка?

Немного прошелся Мишин и по отдельным оппозиционным личностям: «А еще, знаете, Майстренко этот, так ведь его зовут? Он мне напоминает Чехова: у него там были интеллигенты, которые неудачники, которые потом бомбистами стали. Вот это, в принципе, тоже самое. А Бубнову, я знаю, на это надоумили. Все политика».

От себя добавим, Бубнову может и надоумили, может все это, действительно, политика, но нормальные дороги еще никто не отменял. Не было бы у нас отвратительных дорог, не было бы и этого скандала.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.