Проблемы

500К за глупость. Бизнес на юной любви

1 1904
Очередной интернет-хайп. Очередная история о несовершеннолетней девушке, которая намеревается посадить парня за принуждение к близости, а скорее — «заработать» на нём. Чтобы не доводить до суда, девица в личной переписке потребовала «растлителя» полмиллиона рублей. Переписка в полном объёме недавно появилась в социальных сетях. Но, кажется, от тюрьмы это молодого человека не спасёт.



В силу своего возраста, а я всего на пару лет старше героя, подобные истории не кажутся такими уж далекими от реальности и выдающимися. Такие индивидуумы есть рядом с каждым из нас, вопрос только в том, насколько близко.

С распущенностью в молодёжной среде, честно говоря, больше знакома в теории. Просто потому, что среди моих друзей и подруг нет тех, кто мог бы оказаться в подобной ситуации. И это стало первой мыслью, когда я прочла в сетях об этой истории. Выдохнула. Но своими выводами не могу не поделиться.



С одной стороны, глупость девятнадцатилетнего парня не знает границ. Да, возможно, девушка соврала о своем возрасте. Но она явно неадекватно себя вела, с первых дней разговора призывала к интиму, даже просила «взять её силой», как бы в игре. Всё это есть в переписке. Да что там, всё понятно даже по фотографиям на её странице: селфи с алкоголем, откровенные снимки и т.п.

Понятно, что такая доступность не может не привлечь внимания. Но при этом у парня должен быть здравый смысл? Элементарный инстинкт самосохранения? Или другой инстинкт мощнее?..

Ребята, ведь вы же все в жёны приличных хотите? Все дружно осуждаете распущенных и доступных. Иии?



Вместо того, чтобы вовремя прекратить общение, молодой человек не просто ей подыгрывал, но и пригласил «в гости». Кто знает, возможно, для него это был не первый эпизод. Просто ранее всё сходило, а теперь — не повезло.

Впрочем, судя по «прайс-листу», который девица установила как отступные, всё не так уж и плохо. Всего-то 500К. Именно такая сумма устроила маму пятнадцатилетней девочки, чтобы отказаться от претензий. Это так же можно узнать из опубликованной переписки.



Чтобы добиться «справедливости», незадачливый казанова не только опубликовал переписки, но и попросил своего друга-блогера снять видео о случившемся. Кстати говоря, приятель являлся свидетелем злополучного интима.

После публикации на «Ютубе» тему оседлали известные блогеры. Выводы были предсказуемы: девицу сравнили с Дианой Шурыгиной, а парня сделали жертвой обстоятельств. Мол, и о возрасте не знал, и «всё по взаимному согласию», и бла-бла-бла…

Господа ютуберы, а ничего, что близость с несовершеннолетней (по согласию или нет) — это при любых раскладах «уголовка»? И «низкая социальная ответственность» (с) дамы никакого отношения к делу не имеет! Обвинять девчонку было бы нормально для страны с шариатскими традициями. Вот там — да, показала пятку — получи. Но мы-то в Европе находимся, нет?

Однако девушка, разумеется, та ещё красотка. Решила соблазнить популярного парня. Но чтобы вот так легко предлагать себя направо-налево, надо откуда-то эту идею себе в голову поселить?! Сейчас ей 15, но было и 13, и десять. Интересно, какие сказки на ночь ей тогда мама рассказывала? Вообще, интересно, что это за мама, которая дочкой в розницу торгует…



Кстати о деньгах. Суммы в этой истории фигурируют разные. Расценки назначали наперегонки и мамаша, и дочурка. Сначала детка попросила 100 тысяч рублей, а уж потом, после консультации с маман, сумма пятикратно возросла. Семейный бизнес…



Увы, такие прецеденты в итоге являются для других скучающих девиц не предостережением, а, скорее наоборот, примером: добро пожаловать в мир плотских утех!.. Ничего страшного, всё ОК, да ещё на неразборчивых парнях оттопчемся по полной. А то и деньжат поднимем. Конечно, это бесполезно, здесь, на площадке, куда заходят скорее дети, чем родители, стыдить мамаш, которые прошляпили, как дочи выкладывают в интернет свои голые ягодицы.

Но всё-таки! Всякий раз, когда в таких историях замешаны несовершеннолетние, резонный вопрос: где люди, которые за них отвечают? Что представлял собой процесс воспитания двуногих хомо, у которых кроме инстинкта размножения, больше ничего к 15 годам не развилось?

А парню — да, «мордовский санаторий» для него станет наилучшей разрядкой. Досуг заказывали? Получите, распишитесь.

Ну, и в целом. Мой личный вывод. Люди, не будьте скотами, и пребудет с вами сила.

Следите за собой!

1 комментарий

avatar
Мораль — не суй туда куда не надо, даже если сильно просят!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.