Проблемы

А мы предупреждали. Газа не будет ещё двое суток!

2 5373
Ковровчане останутся без газа ещё на 48 часов. И в этом виноваты исключительно они сами.



Решение уже принято на официальном уровне, а сообщение опубликовано на сайте администрации города в 12.31:

По состоянию на 15 августа, в связи с неисполнением некоторыми жителями города требования о прекращении отбора газа, восстановление газоснабжения потребителей города Коврова может продлиться ориентировочно еще на 48 часов. Администрация города убедительно просит ковровчан не пользоваться газовыми приборами до объявления о начале пуска газа в дома.

Напомним, в связи с остановкой газо-распределительных сетей для проведения ремонтно-профилактических работ 14 августа на 48 часов была остановлена поставка газа потребителям города Коврова. При этом необходимо было отключить все газовые приборы и прекратить отбор газа в обязательном порядке. Данная информация неоднократно доводилась до населения через СМИ и управляющие компании. Мы тоже предупреждали: даже сегодня.

Увы, многие ковровчане нарушают запрет. Только наш утренний опрос в группе в VK, показал, что из 133 проголосовавших 31 человек, увы, точно пользуется газовым оборудованием.



По данным мэрии, просьбу проигнорировали почти все ковровчане. Уровень давления газа оказался таков, что запланированные профилактические работы провести не представилось возможным.

Горожан убедительно просят проявить терпение и наконец-то дать газовикам возможность выполнить профилактические работы. Иначе перебои с нормальной поставкой газа в наши дома затянутся на неопределённый срок!

Подумайте об этом и проявите уважение к тем, кто понимает ситуацию и терпеливо греет воду в микроволновках.