Проблемы

Бешеный троллейбус

34 1847
Сегодня я ехал с подругой со стороны Первомайского рынка в сторону Шмидта… Все было спокойно, но тут в троллейбус вошли четыре пьяных человека( если это можно было назвать людьми). Ладно напились — ок. Опустим, все мы люди.

Ну тут подходит кондуктор и просит оплатить проезд. В ответ она получает куча негатива, оскорблений, вплоть до «Пошла на х*й, овца плати сама, вы*бу тебя сейчас, вали отсюда». Все пассажиры и кондуктор впадают в шок. Минут 10 идёт словесная война — потом молодой человек начал прижимать кондуктора и покрывать матом. Удивительно — ни один МУЖИК не подошел и не помог кондуктору, лишь одна дама встала и начала его выгонять и получила отпор.

Кондуктор принуждала этих моральных уродов заплатить, в конце-концов он кинул ей деньги — они упали, они не заплатили. Вскоре кондуктор стала вызывать полицию. Молодой человек стал выражаться ещё хуже и угрожать " А за ментов я тебя вообще убью!"
Около Вечного Огня троллейбус остановился, водитель вошла в салон и начала прогонять этих нелюдей. Но не вышло — водитель тоже был унижен. Вскоре собутыльники начали успокаивать своего друга и вытащили из троллейбуса

Ужас! Почему нет каких-то мер обеспечения безопасности пассажиров и персонала? Все дети перепугались. И замечу, что на улице видели мы их ещё раз и полиция, которая была неподалеку, никак не отреагировала на них.

34 комментария

avatar
скорее всего они и не сообщили в пилицию. как правило быстро реагируют на подобных господ (было два реальных случая, когда «успокаивали»)
avatar
нет
мы слышали голос из «трубки».
avatar
ой, да не первый раз так наезжают пьяные молодые люди на работников УТТ, но обычно либо выгоняют, либо эти алкоголики успокаиваются и оплачивают проезд
avatar
да пофигу потому что всем. лучше уставиться в окошко и сделать вид что ничего не видел, чем помочь. а по полиции я вообще молчу…
avatar
я там сидел такой мужик мог бы и помочь… мужик называется. когда особенно кондуктору сказали «шас с локтя получишь сука!»
нельзя быть равнодушными
avatar
Йохуу)) я та самая подруга. А нормальных мужиков со временем становится все меньше. Черт возьми, даже мужик какой то зашел весь в наколках и по виду было видно что он точно сидел! Но блин даже он не поднял свою задницу чтоб вы*бнуться!
avatar
bogdan_romashkin, что ж ты ничего не сказал? мужик же!
ksenia_sedenkova, и чем ты гордишься, то что ты та самая подруга, вай вай вай, как круто, дашь автограф потом
avatar
ахаха чо ещё скажеш умная блин
я по сравнению с ним маленький, а тот здоровый мог и сказать!
avatar
да, Богдан, умная!
ну и чего тогда возмущаешься? сам бы не сказал, даже если бы больше был!
avatar
все на словах, на деле бы так
avatar
все сказала? молодец
avatar
нет, не все!
но я же приличная девочка! промолчу!
avatar
И почему такие случаи проходят мимо меня, у меня с такими людьми разговор короткий…
avatar
За шкибок такую мразоту из троллейбуса выкидывать надо. Маленький, не маленький, какая разница — кондуктор вобще женщина, а не промолчала. Один вступился, за ним и другие пойдут, а так все притихли, как всегда у нас — вот и живут мрази вольготно.

Еще поразила надежда на типа в наколках — и среди них иногда встречаются адекватные люди, но это большая редкость.
avatar
Макс полностью поддерживаю тебя Богдан просто как в кино посидел. могбы сам вступиться за женщин, а насчет размеров — чем больше шкаф тем громче падает, тем более если пьяный.(знаю по своему опыту, с дискотеки таких лбов вышибала хоть и женщина.
avatar
Макс полностью поддерживаю тебя Богдан просто как в кино посидел. могбы сам вступиться за женщин, а насчет размеров — чем больше шкаф тем громче падает, тем более если пьяный.(знаю по своему опыту, с дискотеки таких лбов вышибала хоть и женщина). и почему вы надеетесь что ктото другой заступиться только не я. А представь, Богдан, что в следующий раз эта пъянь на тебя с девушкой начнет наезжать и никто рядом стоящий за вас не заступиться, а только потом будут обсуждать как вам было плохо когда на вас наехали. вот тогда ты узнаешь какого это.
avatar
были бы там знали и не осуждали меня.
я хотел тут раскрыть другую проблему вообще.
Проблему безопасности.
avatar
В этом то и проблема — милиционера на каждом углу не поставишь, тем более сократили их очень сильно. А обеспечение нашей безопасности — наше с вами дело, если сам за себя и за тех кто рядом не заступишься — так и будет быдлятина на улицах чувствовать себя хозяевами жизни.
avatar
да уж… а хотелось бы безопасности! :) если честно мы с Ксюшей любим поругаться и отстоять справедливость, но в этот момент реал не смогли бы.
avatar
блинмне самому обидно что я не заступился но я бы не смог один а все сидели как ни в чем не бывало.
равнодушные.
мы хоть сидели думали с подругой что делать.
avatar
Макс, какой ты умный мальчик, возникает стойкое желание с тобой познакомиться и поговорить. не часто встретишь здравомыслящего молодого человека.в наше время.в основном вот такие как Богдан которые «сидят и думают что делать», но на самом деле ничего не делают. Я бы а месте его девушки не пошла бы с ним вечером гулять, при случае заступиться не сможет.Если только сама овладеет методами самозащиты.)))))) и еще — спасение утопающих дело рук самих утопающих, а не полиции которых все меньше и меньше.
avatar
ещё что скажешь
не вынуждай меня ругаться на её месте ты не будешь никогда блин задолбали уже!!! я ребёнок что я мог делать блин
умная нашлась
avatar
давайте не будем переходить на личности
avatar
Зря Вы так про Богдана, кроме него, как я понял, и поздоровее мужики были… Он хоть задумался, почему так происходит, в следующий раз может не спасует)К сожалению, у нас во всем сейчас так — моя хата с краю, а что рядом происходит — мне пофиг. А чтобы изменить эту ситуацию — начать надо с себя. Не уверен в своих силах — займись спортом, подари девушк свой электрошокер, как вариант и сам сможешь воспользоваться и ей спокойней будет.
avatar
это не девушка моя была а подруга просто ) одноклассница)
ахахах
да уж
да все норм
просто хотел поднять проблему
что бы там кто этим управляет задумались
avatar
А кто этим управляет? Мы сами и управляем, никто больше. Можно сделать проезд в троллейбусе по 50 рублей и посадить охранника в каждый троллейбус, только кто тогда ездить на троллейбусах будет? До каких пор наш народ будет надеятся на царя-батюшку, который сделает все хорошо?
avatar
обалдеть ребенок, вон как ругаешься значит тебя просто надо разазлить, чтобы ты смог проявить активность.психология классная штука и самое интересное все ее правила всегда подтверждаются. Не обижайся Богдан. видишь ты разозлился и если бы сейчас на твоем пути встали те пьяные, ты бы их порвал как Тузик грелку)))))
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Mania: Хорошо, при встрече обязательно дам автограф!
А на счет того что «встал бы сам и поговорил», в троллейбусе все сидения были заняты и пару человек стояло!!! Я виду к тому что большенство было мужчин, разных. Кто то постарше, кто то помоложе! Они не просто сидели, они побоялись встать и хоть что то сказать! А вы все устроили тут дискуссию по поводу чести Богдана!!! Это «статья» была написана не для того чтобы поржать и сказать: вахаха а мы сегодня в тралике пьяных видели которые матом орали!!!" НЕТ! Когда кондуктор с ними ссорилась он сказал: если меня сейчас даже менты заберут, я тебя потом найду и убью!!!
И кто там смелый сказал что типо я бы встал и выгнал бы его! сейчас все всё могут сказать, я сама не когда в своей жизни не боялась выпивших людей. Но это был другой случай! Он был реально готов достать какойнибудь костет и втащить этой женщине!!! ВАС ТАМ НЕ БЫЛО, ТАК ЧТО НЕ ХРЕН СУДИТЬ!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.