Проблемы

Бездействие администрации привело к авариям

0 1956
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Вот по такому принципу, только с точностью да наоборот, видимо живет наша администрация.

Не делай сегодня то, что можно сделать завтра, а завтра, может и вообще делать не придеться. И правильно. Ведь зачем тратить кучу денег на уборку снега, он весной и сам растает! А деньги — это такая вещь, которая всегда на другие благие дела пригодится.



Всю зиму дороги, тротуары, остановки чистились абы как, а кое где — вообще никак. Народ возмущался, но администрация не сдавалась до последнего! И только весной, уже обледеневшие глыбы демонстративно, как полагается с масштабным пиаром, начали убирать. Эпопею под названием «Успеть вывезти, пока не растаяло» мы уже видели. А вот уборку льда отбойными молотками я лично видел первый раз. Честное слово, даже жалко работников САХа. Что же лично мэр с ломиком не вышел? Или пропал запал, на пару парков только хватило?

Но ведь всей этой эпопеи могло и не понадобиться, если бы снег убирался вовремя…



Вот и сегодня наша администрация показала себя во всей красе. Кто не слышал, что ожидается сильный снегопад — может кинуть в меня камень. А вот сотрудники служб, ответственных за уборку города — не слышали.

Вчера вечером пошел снег. А выйдя сегодня утром на улицу, я, почему-то, не удивился. И даже обрадовался — по тротуарам ходить стало не так опасно! Но, дневная поездка по городу на автомобиле изменила впечатление. За полчаса я стал свидетелем двух ДТП, двух застрявших на подъеме на улицу Шмидта фур, а еще одна легковушка, застряла поперек колеи, сев при этом на пороги.



А ведь и правильно, зачем снег убирать? Он скоро сам растает, весна же!!! Спасибо вам ГОСПОДА ГРАДОУПРАВИТЕЛИ за заботу о нас, простых смертных, за сэкономленный бюджет, который еще кому-нибудь пригодится!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.